Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

15-10-2014

Градус безумия «невероятных сенсаций о России» со стороны некоторых украинских СМИ стремительно растёт. Несколько украинских новостных сайтов сообщили о «начале китайского армейского вторжения на Дальний Восток».

15-10-2014

Из комментариев к статье "Жизнь на экране" про экранопланы. 

14-10-2014

Слов не хватит, чтобы описать красоту некоторых уголков нашей удивительной планеты. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.

14-10-2014

Очень часто авторы величайших фильмов, игр, комиксов и книг для создания вымышленных мест в своих произведениях использовали красивейшие пейзажи нашей удивительной планеты. Мы нашли для вас самые интересные уголки на Земле, которые послужили прообразами вымышленных мест в лучших произведениях современной культуры. Смотрите 11 вымышленных мест, которые можно посетить.

13-10-2014

Если вы являетесь членом экипажа Boenig 777 и 787, то знаете о секретной лестнице, ведущей в небольшую комнату отдыха без окон для бортпроводников и пилотов.

13-10-2014

Лучшее место для вдохновения осенью – парк. Разноцветные деревья, дорожки и лестницы, усыпанные опавшими листьями, влажный асфальт, холодные лавочки, сумеречные лучи солнца создают атмосферу комфорта и лёгкой грусти. Отдыхая в осеннем парке, становишься особенно чувствительным к собственным ощущениям, запахам.

12-10-2014

Квадрокоптеры становятся все более востребованными. Их используют для видеосъемки в труднодоступных местах (не так давно коптер помог снять извержение вулкана), для разведывания различных мест, для доставки грузов и прочих целей. Дронов становится все больше.

11-10-2014

Оригинал взят у letchikleha

Что можно увидеть из самолета, перемещаясь в нем в качестве обыкновенного пассажира?

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.