Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

1-08-2015

Военная кампания «Буря в пустыне» принесла известность одному автомобилю, о существовании которого, может, кто и догадывался, но точно не знал. После окончания первой войны в Ираке на параде военной техники в Неваде мир увидел необычные машины. А прошедшие по телевидению кадры показали, как они умеют быстро и грациозно ездить по иракской пустыне. Так американцы узнали о существовании военно-транспортного автомобиля со сложным названием HMMWV.

1-08-2015

Оригинал взят у tankasan

Его создали для скорости, его двигатели буквально разрывают воздушный поток, передавая удивительную мощь реактивной тяги крыльям, уносящим этого зверя в стратосферу, где от него уже никому не скрыться...

31-07-2015

Россия и Индия перейдут на следующую стадию совместной разработки истребителя пятого поколения (FGFA) после подписания контракта на опытно-конструкторские работы (ОКР), сообщил в пятницу министр обороны Индии Манохар Паррикар.

31-07-2015

Вы разбираетесь в моделях Harley-Davidson? Если нет, то я научу. Специалисты, молчать! Это не для вас. Я намерено обхожусь без цифр, индексов, технических терминов и подробностей. Все по-простому, коротко и, надеюсь, ясно!

31-07-2015

Оригинал взят у i_korotchenko

Помните многочисленные сообщения о создании в России гиперзвуковой маневрирующей ядерной боеголовки? Которая летит по непредсказуемой для противника траектории и способная преодолеть любую систему ПРО. Знакомьтесь - вот эта новейшая разработка Государственного ракетного центра имени академика В.П. Макеева.

31-07-2015
30-07-2015

Разногласия между Индией и Францией относительно стоимости 36 многоцелевых истребителей "Рафаль" дополнительно осложнились требованием индийских ВВС по переконфигурированию некоторых бортовых систем.

30-07-2015

В чем суть эффекта плацебо? Врач прописывает человеку какую-то таблетку или назначает любую другую форму лечения, говоря, что она поможет справиться с его болезнью. И вскоре человек действительно начинает чувствовать себя лучше. Но исцеляют его не медикаменты, а тело и в первую очередь разум. Само же лечение, по сути, является подделкой.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.