Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

18-09-2009

Уникальный микроавтобус «Старт» стал настоящей кинозвездой и в СССР, и за рубежом.

17-09-2009

Ученые из Харьковского физико-технического института представили первые в истории науки снимки атома. Об открытии украинских ученых сообщает сайт InsideScience.org, сами же снимки будут вскоре опубликованы в журнале Physical Review B.

16-09-2009

История знает немало случайных открытий. Хотя, как говорится в одном старом анекдоте, то, что «сегодня – случайность, завтра – привычка, а послезавтра – традиция». Итак, топ-10 случайных открытий по мнению Exn.ca (Discovery Channel).

15-09-2009

Американский исследователь нашел объяснение самому знаменитому случаю наблюдения неизвестного летающего объекта в СССР, случившемуся как раз четверть века назад.

15-09-2009

 Школьников принято делить на "технарей" и "гуманитариев". Первым суждено грызть гранит науки, а вторым прямая дорога в мир искусства. Записи в дипломах российских телезвезд доказывают, что из этого правила существует много исключений. 

11-09-2009

Запад ищет дорогу на наш рынок, пробираясь через дебри русского и украинского языков.

9-09-2009

Датчане построят в Астане Национальную библиотеку, немецко-австралийское бюро спроектирует экологически устойчивый город в пустыне рядом с Абу-Даби, профессионалы из Роттердама предложили свою концепцию для жилого комплекса в Сингапуре - примеры интернационализма смотрите в архитектурном обзоре от arhinovosti.ru.

9-09-2009

Источник - AddFun.ru

8-09-2009

Популярная старая компьютерная игра тетрис повышает эффективность мозговых процессов и приводит к утолщению коры головного мозга, обнаружили американские неврологи, опубликовавшие отчет о своей работе в журнале «BMC Research Notes».

7-09-2009

На днях украинской гривне исполнилось 13 лет.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.