Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

11-11-2009

3 ноября, в первый в этом сезоне день гололеда, на бульваре Краматорском под колеса автомобиля попала молодая женщина.

11-11-2009

Еще одно ДТП произошло 6 ноября, около пяти часов вечера, в районе Станкостроя.

11-11-2009

"Они жили долго и счастливо и умерли в один день". Именно так многим из нас хотелось бы закончить свое существование на этом свете, ведь жизнь без любимого и любящего тебя человека после его ухода на самом деле теряет всякий смысл.

11-11-2009

В Краматорске произошло ДТП с участием трамвая и «Запорожца», сообщает корреспондент «Полемики».

10-11-2009

Человек, задержанный по подозрению в педофилии в аэропорту «Борисполь», является ректором Киевской государственной академии водного транспорта, сообщает «Газета по-киевски».

10-11-2009

Покончить жизнь самоубийством - такое единственное решение любовных проблем принял для себя 28-летний житель Краматорска. Парень забил гвоздь в стену, накинул на него веревку и...

10-11-2009

Суд над украинскими моряками с судна "Island of Luck" пройдет в столице Демократической Республики Конго Киншасе. Об этом сообщает Департамент информации и печати Министерства иностранных дел РФ, передает Обозреватель.

9-11-2009

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел совместно с УБОП Киева в четверг, 5 ноября, в аэропорту «Борисполь» задержали профессора-ректора одного из высших учебных заведений Киева по подозрению в организации организованной преступной группировки, члены которой занимались развращением несовершеннолетних и изготовлением порнографической продукции, сообщает Podrobnosti.ua.

6-11-2009

Депутат Симферопольского городского совета Иосиф Файнгольд опроверг информацию о том, что в момент дорожно-транспортного  происшествия в Симферополе находился за рулем автомобиля.

6-11-2009

За смерть байкерши мажор получил условный срок

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.