Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

22-10-2009

Насколько опасно оставлять свой автомобиль на неохраняемой автостоянке, знают все автомобилисты. Но когда человеку нужно отлучиться по делам на какие-то 2-3 минуты, о мерах предосторожности он почему-то забывает.

21-10-2009

В Украине сесть за решетку, имея состояние или связи, невозможно. Точно так же, как и в армию идти. Сидеть – удел черни...

21-10-2009

Интернет превратился в отдельный мир, населенный множеством постоянных обитателей, случайными посетителями, а также хулиганами, аферистами...

20-10-2009

БЮТ переварил неожиданность, подаренную ему Артеком, собрался духом и приготовился к борьбе за обеление изрядно замазанных рядов. По информации «Полемики» на днях центральный штаб блока «дал отмашку» своим структурам - всеми силами закрыть скандал с педофилами в рядах.

20-10-2009

Блок Юлии Тимошенко просит Генеральную прокуратуру Украины проверить заявление народного депутата Украины Григория Оельченко пятилетней давности о том, что лидер Партии регионов Виктор Янукович еще находясь в Енакиево, якобы “организовал группу преступников, которые жестоко избили и изнасиловали женщину”.

20-10-2009

Председатель Окружного административного суда Киева Олег Бачун за последние пять лет осуществил около двадцати полетов чартерными рейсами в разные страны мира на общую сумму более $1 млн.

20-10-2009

В срочном порядке в лечебное учреждение Донецка был доставлен годовалый ребенок из Краматорска.

19-10-2009

Секс-скандал вокруг бывшей всесоюзной здравницы - Международного детского центра "Артек" - накрыл уже всю политическую элиту Украины. Скомпрометированы оказались даже бывшие члены правительства. Изнасилованные дети опознали извращенцев на сайте Верховной рады, сообщает "Сегодня". На этом фоне бледнеет даже информация о том, что среди преподавателей "Артека" 50% являются гомосексуалистами, многие из которых якобы развращают подростков.

17-10-2009

«Сегодня» удалось узнать, что уже обнаружило следствие

17-10-2009

На Украине работает целая система по растлению малолетних. Это касается не только одного международного детского лагеря «Артек».

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.