Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости ЧП, криминал

ЧП, криминал

10-11-2009

Покончить жизнь самоубийством - такое единственное решение любовных проблем принял для себя 28-летний житель Краматорска. Парень забил гвоздь в стену, накинул на него веревку и...

10-11-2009

Суд над украинскими моряками с судна "Island of Luck" пройдет в столице Демократической Республики Конго Киншасе. Об этом сообщает Департамент информации и печати Министерства иностранных дел РФ, передает Обозреватель.

9-11-2009

Сотрудники Главного управления по борьбе с организованной преступностью Министерства внутренних дел совместно с УБОП Киева в четверг, 5 ноября, в аэропорту «Борисполь» задержали профессора-ректора одного из высших учебных заведений Киева по подозрению в организации организованной преступной группировки, члены которой занимались развращением несовершеннолетних и изготовлением порнографической продукции, сообщает Podrobnosti.ua.

6-11-2009

Депутат Симферопольского городского совета Иосиф Файнгольд опроверг информацию о том, что в момент дорожно-транспортного  происшествия в Симферополе находился за рулем автомобиля.

6-11-2009

За смерть байкерши мажор получил условный срок

5-11-2009

Профильный комитет ВР поддержал введение химической кастрации и усиление уголовной ответственности за педофилию, сообщает «Украинская правда».

5-11-2009

В мусульманском мире не просто не любят насильников детей, а делают так, чтобы их смерть была мучительной. О том, как казнили насильника над детьми...

5-11-2009

Вниманию граждан, проспавших свои сбережения! В нашем городе установлен и задержан злоумышленник, обворовывавший квартиры в то время, пока хозяева мирно спали в своих комнатах. Об этом "ВП" сообщил заместитель начальника отделения уголовного розыска Краматорского ГОВД Алексей Бурсак.

5-11-2009

Неприятный сюрприз от неизвестных злоумышленников был преподнесен хозяйке одной квартир на ул. Юбилейной. Из ее тайников исчезли деньги и ювелирные украшения.

4-11-2009

Еще 19 октября в Харьковское областное управление милиции обратилась 36-летняя жительница города Краматорска Донецкой области с заявлением о том, что ее 16-летняя дочь еще 6 сентября ушла из дома и не вернулась. По словам матери, девушка может появляться в развлекательных учреждениях Харьковской области

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.