Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

17-02-2014

Фото-воркшоп / мастер-класс – обучающие мероприятия, устраиваемые известными фотографами для своих коллег. Проводятся в форме совместной работы – все участники могут снимать одновременно с мастерами, в процессе работы посвящаясь в секреты мастерства.

16-02-2014

Раздеть биатлонистку, даже не участвующую в Олимпиаде – не единственный вклад немецкого Playboy в развитие мирового спорта. Сноуборд менее популярен, чем стрельба на лыжах, но значительно более интересен как зрелище. Убедиться в этом мы можем благодаря вышеупомянутому журналу, на страницах которого в марте прошлого года появилась чемпионка мира 2013 года и участница Олимпиады в Сочи, 27-летняя Изабелла Лабёк (Isabella Labock).

15-02-2014

Солистки группы "NikitA" Даша Астафьева, Анастасия Кумейко и Юлия Бричковская порадовали своих поклонников новым клипом "Химия".

15-02-2014

Пара новостей из разных источников...

15-02-2014

23-летняя двукратная чемпионка мира по биатлону Мириам Гёсснер (Miriam Gössner) могла бы стать чемпионкой Олимпиады в Сочи, но травма спины не дала ей возможности приехать в этот курортный город и лично убедиться в том, что ночи там теплые. Ее поклонники горевали недолго – им на выручку пришел немецкий Playboy, снявший Мириам для своего мартовского номера. Как оказалось, девушке есть что показать и кроме виртуозного владения лыжами и винтовкой:

13-02-2014
12-02-2014
11-02-2014
10-02-2014

Вдохновленный календарями Pirelli, давно им любимыми, австралийский фотограф Paul Giggle снял фотосборник красивых женщин, получивший название «12 природных чудес – Бразилия». Эта страна давно известна как родина девушек, входящих в число самых сексапильных в мире... но нужен был повод в виде грядущего Кубка Мира по соккеру, для того, чтобы осуществить этот проект. Часть фотографий из него стала календарем, получившим одноименное с фотопроектом название:

9-02-2014

Экспрессия танца в серии снимков французского фотографа «Звездная пыль».

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.