Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

3-12-2014

Танцор хорошо двигается...

2-12-2014

Украинская певица Анастасия Приходько отказалась от российских музыкальных наград. Об этом она сообщила на презентации своего нового видеоклипа в Киеве в понедельник 1 декабря 2014 года, а также в своем Facebook. Свои призы Приходько намерена продать на благотворительном аукционе, а вырученные средства передать в пользу украинской армии.

2-12-2014

Источник

Владислав Спивак — талантливый 25-летний фотограф из Симферополя. Работает в жанрах эротической и фэшн-фотографии.

1-12-2014

И вот еще один фарфоровый кадр. Именно так этот образ и задумывался. В нашей съемке он был самый первый, и после того как я сделал серию кадров, Таня ушла в душ и смывала с тела и волос все нанесенное на нее - и масло, и краску для бодиарта, и еще всякое, чтобы готовиться к новому образу, а точнее к двум. Но всему свое время :)

30-11-2014

В продолжение стартового поста, сегодня покажу новую фотографию с проекта ENERGYcolor, и сегодня золотой образ. В цвете этого благородного металла будет несколько фото - еще два или три портрета и, не исключено, ростовые фото или портреты пасхальные и молочные, пока еще не определился до конца с выбором фото. С каждым добавлением образ будет все более и более сложным и интересным, на мой взгляд, хотя и сейчас уже достаточно сформированный и самодостаточный вариант.

29-11-2014

Источник

50 оттенков белого

28-11-2014

Испанский художник с ником Pejac начал рисовать на стенах, поняв, что он не разделяет отношение к искусству своих педагогов по живописи. С тех пор его работы украсили улицы Москвы, Парижа, Стамбула, Лондона, Милана и тд.

27-11-2014

ENERGYcolor не просто название поста, это имя целой серии фотографий, которые буду добавлять по мере их обработки, и лишь в завершение соберу в один пост. Название взялось не с неба - во всех образах очень много работы с цветами, с их наложением один на другой, с колорированием. Очень яркий по своим образам проект. Во всем проекте присутствует, так или иначе, обнаженное женское тело, и это то обнажение, которое не отталкивает от себя, которое не намылило глаз, которое не стыдно снимать и, в котором не стыдно сниматься для модели.

26-11-2014
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.