Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

29-05-2016

Фрунзе Мкртчян, или просто Фрунзик, – один из самых светлых актеров советского кинематографа. Всенародная слава и любовь окружали его на протяжении всей жизни.

28-05-2016

Адриано Челентано и Клаудия Мори в день свадьбы, 1964

26-05-2016

В очередном посте серии мастера ню представляю вашему вниманию подборку эротических фотографий студийного ню от фотографа из России Константина Краснобаева.

26-05-2016

На нас напала страшная ностальгия по нашим любимым и засмотренным до дыр сериалам. Вспомните, как мы бросали все и неслись к экранам телевизоров, когда шла очередная серия «Зачарованных» или «Беверли-Хиллз, 90210».

26-05-2016

Образ придуманного писателем Яном Флемингом агента 007 Джеймса Бонда в кино за полвека воплощали разные актеры — от импозантного шотландца Шона Коннери до антигероя Дэниела Крэйга. Неизменным оставался сам персонаж — белый мужчина средних лет, в смокинге и на дорогой спортивной машине, которого обожают девушки и который любит мартини «смешать, но не взбалтывать».

26-05-2016

Это для эстетов. "Тема сисек" здесь не то что не раскрыта, просто не в ней суть... Представляю вашему вниманию необычный эротический фотосет "Encounter" от российского фотографа из Санкт-Петербурга Дмитрия Елизарова.

23-05-2016

Как вы наверное помните, приключения д'Артаньяна в фильме "Д'Артаньян и три мушкетёра" фактически начинаются дракой в Менге с людьми Рошфора (если исключить сцену прощания с отцом). Сцена фактически представляла собой небольшую погоню и прыжок с деревянной балюстрады в сено, после чего главный герой пал под многочисленным перевесом сил.

23-05-2016

Цветы делают Женщину счастливее. Наверное, не надолго, но... много ли времени нужно фотографу, чтобы запечатлеть мгновение. Делают ли цветы таким образом обнаженных женщин красивее на фотографиях жанра ню, вопрос спорный. Как всегда, решайте сами.

23-05-2016

На днях известной американской певице и актрисе Шер исполнилось 70 лет. Эта эпатажная, и в то же время стильная женщина сумела на протяжении полувека поддерживать интерес зрителей к своей персоне. Шер единственная, чьи хиты занимали верхние строчки музыкальных чартов каждое десятилетие, начиная с 1960-х, и вплоть до 2010-х.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.