Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

9-11-2015

Говорят, мужская рубашка на обнаженном теле женщины - это как флаг над завоеванной крепостью. А еще это сексуально)). Впрочем, как всегда, судите сами...

8-11-2015

О Сексе. Немного, но красиво... Любые фотографии секса - это или слишком пошло, или слишком ненатурально. Преодолеть это правило удается очень немногим профессиональным фотографам. Но иногда получается. Впрочем, как всегда, судите сами...

8-11-2015

Не вошедший в фильм "Кавказская пленница" куплет песни "Если б я был султан..."

8-11-2015

Когда-то в августе у меня появилась мысль сделать рубрику "Воскресный кинозал", в которой вспомнить старые фильмы, достойные этого: уж очень "достало" нынешнее однообразие Голливуда. Один фильм даже выложил. Но масса международных событий отвлекли от этой идеи. Попытаюсь возродить рубрику.

8-11-2015

Официальный представитель МВД Эстонии Тоомас Викс заявил в телеэфире, что Таллин не собирается следовать примеру Латвии и Литвы, запретивших выступления Ансамбля песни и пляски Российской Армии имени Александра Александрова, сообщает портал mixnews.lv.

5-11-2015

18-летняя австралийка Эссена О'Нил (Essena O’Neill) разоблачила свою идеальную жизнь на фото в соцсетях и призналась в том, что они сделали ее несчастной. Девушка очень быстро стала интернет-знаменитостью, имела более 750 000 подписчиков, получала хорошие деньги от спонсоров и была приглашена на работу в Лос-Анджелес в качестве модели. Через время Эссена обнаружила, что «тонет в иллюзии» и решила отказаться от мира, который сама для себя придумала.

4-11-2015

Красивая женщина прекрасна... с любой стороны! Нет, можно выразиться и литературнее, чем в заголовке поста: "Со спины", но разве это важно? Что вообще могут значить слова к таким публикациям?))

3-11-2015

Ну а почему нет? Взрослые же люди уже. Иногда можно и поиграть. Во взрослые игры, конечно же)). Иногда в таких фотографиях находишь идеи для самого что ни на есть практического применения. Остроте и яркости ощущений оно способствует...

3-11-2015

Еще не так давно, чтобы впечатлить друзей и подписчиков в соцсетях, достаточно было незамысловато помахать фонариком перед объективом фотоаппарата с большой выдержкой. Но, как и любое другое искусство, светографика развивается – техника становится сложнее, появляются новые идеи, фотографы больше экспериментируют, и снимки, соответственно, становятся все интереснее. Предлагаю взглянуть на несколько ярких экземпляров этого стиля фотографии.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.