Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

3-02-2014

Популярный российский актер Леонид Ярмольник посетил презентацию фильма "Вий". На мероприятии в интервью Кате Осадчей он резко высказал своё мнение относительно событий, происходящих в Украине, сообщает ТСН.

2-02-2014

На днях стартуют зимние Олимпийские игры, на которых, среди прочего, будет много снега, лыж, и красивых девушек. Такое сочетание способно привлечь к себе множество зрителей, многие из которых окажутся разочарованы – ведь красивые девушки, участвующие в олимпийских соревнованиях, будут очень плотно упакованы в спортивную форму, оставляющую громадный простор для нашей фантазии, но дающую очень мало пищи для наших глаз...

31-01-2014

Sexy Disco Excelsior – ресторан в итальянском городе Флоренция, в котором вы сможете не только поужинать, но и насладиться большой и разнообразной эротической шоу-программой. Девушки, участвующие в этом шоу, ежегодно снимаются для фирменного календаря ресторана. В 2011-ом он был вот таким:

30-01-2014

zavodfoto Сегодня у нас очередной календарь от компании Liqui Moly на 2007 год:

29-01-2014

Флорентийский ресторан Sexy Disco Excelsior известен далеко за пределами Италии – отчасти благодаря своим фирменным календарям, но в основном той шоу-программой, которая находит свое отражение в этих самых календарях.

29-01-2014

Из-за Евромайдана Оксана Марченко отказалась ехать во Львов на "Х-фактор"

29-01-2014

zavodfoto

Сегодня у нас очередной календарь от компании Liqui Moly на 2006 год:

27-01-2014

Человек слаб... ну, может и не каждый, но я точно. Уже в ближайшее время должно появиться много свежих фотографий красивых и стройных девушек в новых коллекциях купальников, собранных для каталогов Sports Illustrated Swimsuit, и я не планировал возвращаться к прошлогодним фотографиям этого издания... но, увидев эти, не смог удержаться.

27-01-2014
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.