Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

26-11-2014

Акварель часто называют самой непослушной, самой капризной краской. С ней трудно работать, её трудно хранить, она непредсказуема и требует от художника максимальной сосредоточенности. Зато те, кому удалось её покорить и приручить, знают секрет создания по-настоящему потрясающих работ, глядя на которые задаёшься единственным вопросом: «Кому они продали душу, чтобы так рисовать?»

25-11-2014
25-11-2014

Хотя новогодние праздники еще не так близко, их волшебной атмосферой можно начинать заряжаться прямо сейчас. Доставать елку и костюм Деда Мороза необязательно, а вот вспомнить любимые фильмы с праздничным настроением будет очень кстати.

24-11-2014

fototelegraf  В 1964 году календари Pirelli стали взрывом в маркетинге. С тех пор производитель шин каждый год издает стильный эротический календарь, привлекая к работе над ним известнейших фотографов и моделей. В течение полувека календари остаются неизменно чувственными и сексуальными, но при этом естественными и прекрасными. Перед вами подборка лучших снимков за 50 лет в нашем посте.

24-11-2014
23-11-2014
23-11-2014

В Киеве отгремела Украинская неделя моды. В эти дни столичные модники, модницы и тусовщики посещали показы в "Мыстецьком Арсенале", и  выгуливали свои самые яркие наряды. Да так, чтобы выгодно подчеркнуть свои прелести, достоинства и безупречное чувство стиля.

23-11-2014

В посте с подборкой "Дунайских волн" получил такой комментарий: "Извините за вьедливость, но есть вальс Штрауса "На прекрасном голубом Дунае", а это - "Амурские волны"". Что ж, сравнивайте сами, пишите в комментариях...

23-11-2014

Оригинал взят у serfilatov

Сегодня - ещё одна попытка представить уважаемым читателям восхитительную музыку в самых разнообразных исполнениях.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.