Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

5-04-2016

Согласитесь или нет, но во всем разнообразии эротических фотографий черно-белые - это некая элита. Есть в них какая-то особая магия, эстетика, не понимаемая нами до конца, но со 100% вероятностью воспринимаемая.

4-04-2016

Графические дизайнеры и фотографы часто используют в своих работах воду в различных формах, в том числе самых фантастических. Технологии цифровой обработки фотоизображения позволяют добиться красивых и впечатляющих результатов, используемых, конечно, чаще всего в рекламе.

4-04-2016

А говорят, утро добрым не бывает)).
Представляю вашему вниманию  утренне-позитивный эротический фотосет от украинского фотографа Евгения Сирык.

3-04-2016

Любые фотографии секса - это или слишком пошло, или слишком ненатурально. А душа тянется к прекрасному)). Преодолеть это правило удается очень не многим профессиональным фотографам. Но иногда получается. Впрочем, как всегда, судите сами...

3-04-2016

На прошлой неделе затронул тему польскую. Через любовный роман Булата Окуджавы и... - подробности "Воскресный офф-топ. "Ach panie panowie" - "Ах, пани-панове".

2-04-2016

Это было год назад, но здесь ещё не публиковалось...

2-04-2016

Смысл этой подборки - если не доказать, то показать, что Эротика - это не пошлость и разврат, а прежде всего Красота женского тела. Та самая, центральное положение которой в мировоззрении мужчины заложено самой природой. Ко всему прочему, это еще и еженедельный сборник профессиональных фотографий ню от лучших мастеров жанра.

2-04-2016

Сегодня Рианна порадовала поклонников дважды – артистка представила несколько образов из своей новой линейки одежды для Puma и выпустила новый клип на песню «Kiss It Better».

1-04-2016

Обнаженные красивые девушки на обычной городской улице - это не самый тривиальный сюжет. Большинству из нас такого чуда никогда вживую не увидеть. И тут на помощь приходит интернет.

1-04-2016

Фотографии этого мастера жанра ню визуально имеют мало общего с творчеством других фотографов, воспринимаются скорее как картины. И в этом случае вряд ли у кого-то повернется язык бросить привычно-презрительное "фотошоп", как характеристику работы автора. Впрочем, как всегда, судите сами...

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.