Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

23-01-2014

Одна из крупнейших европейских сетей магазинов электроники и бытовой техники Media Markt из года в год издает собственные календари. Даже несмотря на то, что работают над ними разные фотографы (несколько лет назад это был знаменитый польский мастер Szymon Brodziak), выполнены календари в едином стиле – черно-белые, красивые женщины, легкая эротика...

23-01-2014

Оказывается, стриптизёр, муж певицы Наташи Королёвой, Сергей Глушко ("Тарзан") - бывший авиатор.

22-01-2014

Сеть магазинов электроники и бытовой техники Media Markt каждый год, ограниченным тиражом, издает собственные эротические календари. Календари эти не предназначены для продажи, но посмотреть на них можно. Вот, например, издание 2013 года:

21-01-2014

Календарь польского дистрибьютора автозапчастей Inter Cars SA, как это часто бывает в подобных случаях, дает неверное представление о том, чем занимается породившая его организация. Посмотрев внимательно страницу за страницей, мы можем решить, что Inter Cars SA специализируется в красивых девушках, и различных шоу-программах, ими устраиваемых... между тем, как я уже сказал в самом начале, деньги эта компания зарабатывает гораздо более прозаичным способом: торговля автозапчастями, инструментами, гаражным оборудованием и другими сопутствующими товарами.

20-01-2014

Уже 15 лет французский бренд Aubade производит не только очень качественное, красивое и дорогое нижнее белье, но и собственные календари – лучшие в своей "весовой категории". В 2014 нас ждут некоторые новшества: кроме нижнего белья тут представлена парфюмерия, и одна страничка посвящена мужскому белью... ну а в остальном всё как всегда хорошо – девушки, бельё, фотографии, романтичность и эротичность:

19-01-2014

Венди Энджи (Wendy Ng) родилась в Гонконге, но образование получила в США, Бельгии и Англии. У неё диплом по специальности «Графический дизайнер и иллюстратор в рекламе и издательском деле».

19-01-2014

Британский актер Хью Лари, испытывающий сильный постимперский, простите, ПОСТАЛКОГОЛЬНЫЙ синдром, на днях написал в Twitter: «Я бы бойкотировал российские товары, если бы мог понять, что они сделали для мира, кроме депрессии. Да, хорошо, русская водка в порядке, если вам необходимо очистить духовку. Для питья она должна отныне быть польской».

18-01-2014

В календаре, именуемом Kellys Hot Girls 2014, центральное место занимают отнюдь не горячие девушки, а наоборот – холодные велосипеды. Неудивительно, если учесть, что это календарь производителя велосипедов и велоаксессуаров... Впрочем, не все так грустно, как вы могли подумать – девушки тут есть, и девушки эти определенно горячи:

17-01-2014
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.