Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

17-09-2013

Никто не станет говорить об этом прямо, но давно ходят слухи, распространяемые как будто порывами горячего ветра. Эти слухи уже стали легендой, которая гласит, что если вы окажетесь в определенный момент на некоем участке пустынного шоссе в Калифорнии, вам придется иметь дело с троицей задиристых девушек, настолько безжалостных в своей сексуальности, что никто не называет их иначе, чем "Ангелы Анархии".

17-09-2013

Источник: Андрей Ваджра

Говорят, что с возрастом люди становятся умнее, а некоторые даже мудрее. Лично я в этом не уверен. На мой взгляд, ум и мудрость отмеряются каждому из нас природой или Богом изначально, еще в утробе матери.

16-09-2013

Сегодня у нас совместное творчество от компании «Хортица» и журнала Playboy, которые представили календарь на 2010 год, где двенадцать раз раздели одну и ту же фотомодель.

14-09-2013

Ани Лорак рассказала, как ей работалось в клипе с самым харизматичным российским певцом.

14-09-2013

You are viewing varjag_2007

12-09-2013

Календарь – это символ связи между Pirelli и обществом. Более сорока лет каждый Календарь Pirelli демонстрировал особые фотографии, раскрывая женскую красоту.

12-09-2013

Оригинал взят у varjag_2007

10-09-2013

Венгерская модель Габриэлла Тот (Gabriella Toth) стала главной звездой 19-го номера журнала FArt Magazine, вышедшего с тематическим подзаголовком «Только любовь». Габриэлле сейчас 27 лет, и несмотря на то, что она уже 4 года работает моделью, известно о ней совсем немного: есть список ее рекламных заказчиков и журналов, для которых снималась (среди которых Playboy и Maxim)... и это всё.

9-09-2013

Сегодня у нас календарь от Компании «Энкор» (Воронеж), которая специализируется на оптовой и розничной продаже инструментов. Календань сделан для рекламы фрезерного инструмента, а именно - фрез. Идея календаря - показать с помощью женских тел форму фрез. Дизайн и идея была придумана в рекламном отделе компании.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.