Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

30-12-2012

Коллекция культовых фотографий последних 100 лет, которые демонстрируют горе потери и триумф человеческого духа.

29-12-2012

Работы фотографов-анималистов, которые путешествуют по миру и делают невероятные кадры животного мира, демонстрируют нам всю мощь и силу дикой природы. Но есть фотографии, которые раскрывают образы животных с неизвестной доселе стороны. Тогда перед нами не просто представитель живой природы, а невероятное красивое существо со своим характером и индивидуальными чертами, почти как человек.

28-12-2012

Благодаря таланту дизайнеров, архитекторов и ландшафтников на земле появляются удивительные вдохновляющие места, которые стоит посетить человеку неравнодушному к прекрасному и жаждущему новых впечатлений.

27-12-2012

Примеры уникального дизайна упаковки, которая оригинально выглядит, действительно удобна, и которую не хочется выбрасывать.

26-12-2012

Очередная «сенсация» в околовоенных новостях. На сей раз, она касается одного из самых критикуемых аспектов военно-технического сотрудничества с иностранцами, а именно -- закупки французских вертолетоносцев (десантно-вертолётных кораблей-доков — ДВКД) типа «Мистраль» для нашего флота. Со ссылкой, как всегда, на неназванные источники, было сообщено об отказе от строительства второй пары этих кораблей.

25-12-2012

Зенитная ракетная система (ЗРС) С-500 будет способна одновременно поражать 10 баллистических целей с почти первой космической скоростью. Об этом сообщил журналистам главнокомандующий ВВС РФ генерал- лейтенант Виктор Бондарев.

23-12-2012

Ожидается, что первая пробная партия моноблоков Kraftway с процессором «Эльбрус-2С+» внутри сойдет с конвейера уже в декабре 2012г. И будет предлагаться в стратегическом секторе. По версии C-news создание ПК на российских процессорах является одним из главных ИКТ-событий 2012 года.

23-12-2012

Основатель "Лаборатории Касперского" — мировое зло по версии Wired.

20-12-2012

Подборка фото со всего мира

17-12-2012

Итак, мы уже знаем, что в СССР истребители пятого поколения разрабатывались одновременно с аналогичными разработками в США, но развал страны помешал осуществить задуманное.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.