Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

6-01-2013

Собственный сад в Амстердаме – это роскошь, поэтому никто не станет за счет его площади расширять свое жилое пространство. Фирма СС-Studio в городе Ватерграфсмер решила эту проблему, построив в саду прекрасный домик, покрытый растениями и имеющий на фасаде зеркала, в которых отражается дневной свет и окружающая зелень.

5-01-2013

Есть ощущение, что из курения сделали козла отпущения из-за неспособности современной медицины сохранить здоровье своим гражданам.

4-01-2013

Российская армия, чьё финансирование увеличено за счёт доходов от продажи нефти и газа, полным ходом идет по пути масштабного перевооружения, призванного за 2014-2020 годы обновить военный арсенал, потратив на эти цели порядка 770 миллиардов долларов.

3-01-2013

Русские питейные традиции как способ выжить в дружественном окружении.

Поговорим о питейных традициях. Раньше это были общеевропейские питейные традиции в среде прежде всего служилого дворянства, военного сословия того времени.

3-01-2013

Тульское конструкторское бюро приборостроения снова радует новым образцом оружия, который на этот раз очень необычен.

2-01-2013

Если вы спросите 100 разных людей, что у них ассоциируется с Парижем, то, скорее всего, услышите – Эйфелева башня. Эта железная леди является самой узнаваемой, самой посещаемой и самой фотографируемой туристической достопримечательностью мира.

2-01-2013

Первые упоминания о прообразе праздника Нового года известны с третьего тысячелетия до нашей эры в Месопотамии.

2-01-2013

?В целом, все страны Центральной Америки очень похожи друг на друга, да и раньше не было никакого деления, была одна большая колония. Кто-то побогаче, кто-то победнее. Теперь есть много независимых государств. Гондурас сумел отличиться тем, что здесь нет ни одного вулкана.

30-12-2012

23 декабря 2012 года российский вертолет Ми-26Т эвакуировал на внешней подвеске потерпевший аварию поисково-спасательный вертолет Westland Sea King Mk 43B ВВС Норвегии, аккуратно доставив последний на норвежскую военно-воздушную базу Банак.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.