Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

4-02-2013

Пока, правда, только виртуально…

3-02-2013

Базальт – это вулканическая порода, образовывается в результате быстрого охлаждения вулканической лавы. В мире огромное количество базальтовых формирований, ниже подборка 10 наиболее красивых из них.

1-02-2013

Специалисты Центрального аэрогидродинамического института им. проф. Н.Е. Жуковского (ЦАГИ) разработали технологическую платформу (совокупность взаимоувязанных технологий) доступного легкого многоцелевого самолета (ЛМС) с расширенными возможностями базирования. Эта платформа может быть использована при создании перспективного летательного аппарата на 9, 13 и 19 пассажиров, который должен соответствовать требованиям российского рынка самолетов малой авиации и обладать конкурентоспособностью на мировой арене.

31-01-2013

Американские военные провели первые испытания аэростата нового типа, способного менять свою грузоподъемность, сообщает "Утро"

31-01-2013

И не надо ля-ля... Написал материал о том, что происходит с нами... "О грязи на экране, на улице и в головах". А при написании пришлось ещё раз обратиться к так называемому "Кодексу Хейса"... Очень актуальное чтиво для нас...

31-01-2013

В начале прошлого века автомобили все еще были похожи на конные экипажи и не были оборудованы никакими средствами безопасности. Скорость всех транспортных средств не превышала 30 км/ч, а машин было в десятки и даже сотни раз меньше, чем сегодня. Однако даже в таких условиях столкновений и прочих ДТП было не избежать.

31-01-2013

В министерстве обороны США в конце 1950-х годов в ответ на создание Советским Союзом первого космического спутника появилось Управление перспективных исследовательских проектов (DARPA). За годы своего существования ведомству поручали разрабатывать для нужд Пентагона самые рискованные, неординарные, а порой и вовсе фантастические проекты — от летающих тарелок, «роботов-людоедов» и «солдат-зомби» до насекомых-киборгов и даже бессмертных организмов.

31-01-2013

Назаренко Юрий Анатольевич, Kharkov

Попробую изложить свое видение ситуации. Без эмоций, как рекомендует глубоко уважаемый мною Владислав Клочков. 

30-01-2013

По программе создания компанией «Рейтеон» (Raytheon) новой ракеты AIM-9X-2 «Сайдуиндер» «блок-2» (Sidewinder Block II) пройдена половина всего объема войсковых испытаний OT (operational tests), сообщает «Военно-промышленный курьер».

29-01-2013

Местные жители наблюдали причудливые фигуры, которые выстраивали в небе птицы.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.