Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

30-04-2010

Смех снижает кровяное давление, избавляет от стресса и укрепляет иммунную систему даже больше, чем умеренные физические нагрузки, утверждают американские ученые.

30-04-2010

Изобретен спрей, который сделает мужчин ласковее

30-04-2010

Более двух тысяч лет шоколад является неотъемлемой частью жизни любого человека. А началось это все на территории современной Мексики. Ольмеки — предки древних индейцев майя — смешивали растертые плоды какао с вином или водой и добавляли в тягучую массу различные приправы — ваниль, корицу и даже красный перец.

30-04-2010

Российские медики утверждают, что тайна вечного здоровья близка к раскрытию. Возможно, скоро человечество избавится от большинства болезней.

29-04-2010

Почему на Параде Победы 24 июня 1945 года одну собаку несли на руках на сталинской шинели?

28-04-2010

Российские курортники высказались относительно того, кого они считают самыми противными соседями на отдыхе. Первое место в этом позорном рейтинге получили граждане Германии, сообщает "Турпром" со ссылкой на пресс-службу SuperJob.ru. Особенно отвратительное чувство у русских туристов почему-то вызывают немки, имеющие вредную привычку загорать топлес. Также отпугивают россиян и их пьянствующие спутники.

27-04-2010

Специально для Вас мы собрали самые красивые, необычные и потрясающие воображение бассейны со всего мира.

23-04-2010

В предыдущей, седьмой части мы говорили о патриотизме в Республике. В заключительной же части нашего обширного исследования современной Беларуси мы коснемся несколько разнородных, но весьма примечательных моментов из жизни простых людей.

23-04-2010

В шестой части статьи мы говорили об исторической памяти в Беларуси. Теперь коснемся такого аспекта, как

23-04-2010

В пятой части статьи мы говорили о памятных местах Минска и посещении сожженной фашистами деревни Хатынь. Продолжим изучать особенные объекты города и поговорим об исторической памяти белорусов.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.