Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

7-12-2015

Всего в 12 км от самой южной оконечности Камчатки начинаются земли одной из самых красивых и таких далёких от нас островов Большой Курильской гряды. На самом севере гряды, с видом на вершины Камчатских вулканов, омываемый волнами Тихого океана, расположен остров Шумшу...

6-12-2015

Недавно на выставке в Дубае удалось посетить А380 эмиратской авиакомпании Etihad Airways и удивиться увиденному. Здесь оказались самые шикарные салоны первого класса среди пассажирских бортов на регулярных направлениях.

5-12-2015

Лес обладает какой-то первобытной притягательной силой, которая очаровывает каждого. Попадая в него, ты как будто оказываешься в совершенно другом мире, где даже время течет медленнее. От всей этой красоты и таинственности просто перехватывает дыхание.

4-12-2015

Известный во всем мире стратовулкан Этна, который находится на востоке Сицилии, постоянно проявляет активность, и в очередной раз он решил напомнить о себе 3 декабря 2015 года. Вулкан выбросил дым, а затем и лаву. Все это происходило на глазах у изумленных людей, которые тут же наполнили интернет эффектными снимками.

3-12-2015

Среди фотографий прошлого есть такие, которые показывают историю с другой стороны. И благодаря таким снимкам можно на секунду представить, какими были некоторые известные личности или события в реальной жизни.

3-12-2015

Самые удивительные животные-рекордсмены, о которых вы могли не знать:

1-12-2015

Самой крупной породой домашних кошек считается американская порода мейн-кун, самцы которых могут достигать 12 кг, а самки - 8 кг. Один из представителей этой породы, кот по кличке Стьюи, в 2010 году даже попал в Книгу рекордов Гиннеса, как самый длинный в мире домашний кот. Его длина от кончика носа до хвоста составляла 123 см, а вес равнялся 16 кг, пишет trinixy

1-12-2015

Природа бесконечно изобретательна, но иногда ей так нравятся собственные создания, что она решает полностью повторить их в детях.

30-11-2015

С захватывающей красотой и увлекательностью съёмок дикой природы могут сравниться лишь те незабываемые моменты, что остаются за кадром. Большая удача, когда рядом оказывается второй фотограф, которой может запечатлеть эти особые мгновения. Тогда получаются самые странные, забавные, страшные и прекрасные фотографии дикой природы из всех, которые мы когда-либо видели.

28-11-2015

Сколько всего необычного и восхитительного таит наша планета!

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.