Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

18-06-2016

Каждый день редакторы National Geographic получают тысячи снимков от фотографов всего мира. И только лучшим из лучших выпадает честь попасть на страницы этого знаменитого издания:

18-06-2016

Серия снимков «Поцелуй», созданная фотографом Мэгги Уэст из Лос-Анджелеса для ее книги с одноименным названием, содержит изображения пар людей, целующих друг друга в свете разноцветных, сюрреалистических ламп. Серия демонстрирует уникальный, абстрактный подход к этому таинственному действию, изображаемому уже сотни лет.

18-06-2016

Эта фотоподборка поможет узнать нам немного нового о событиях давно минувших дней.

17-06-2016

Мы делим нашу планету с огромным количеством видов самых разнообразных животных, сильных и слабых, быстрых и медлительных, а также выглядящих совершенно по-инопланетному. Это животные, которые делают новости.

16-06-2016

Мы живем в сумасшедшем и даже жестоком мире. Слишком часто мы слышим печальные истории, которые только разочаровывают нас в действительности. Но эти снимки вернут вам веру в человечество и напомнят, что в мире еще много добрых людей.

14-06-2016

Мы хотим рассказать вам о пяти удивительных озерах, которые непременно нужно увидеть вживую!

11-06-2016

Источник: trinixy

10-06-2016

Совершенно уникальное место, которое нельзя увидеть больше нигде во всем мире! Это настоящие каменные джунгли, созданные природой за миллионы лет. Никакие компьютерные технологии и 3D-принтеры не смогут создать такие чудовищные и завораживающие своими масштабами каменные деревья, устремляющиеся на сотню метров вверх, к солнцу.

8-06-2016

Несмотря на ведущиеся споры и дискуссии относительно причин и последствий происходящего, нельзя отрицать, что наша окружающая среда меняется. И наиболее заметные изменения можно увидеть на примере полярных ледниковых покровов, хотя и здесь ведутся непрекращающиеся споры.

7-06-2016

В ОАЭ я пустился во все тяжкие. Летел первым классом, ездил на Роллс-Ройсе, отдыхал на закрытых вечеринках и останавливался в вилле за 14 тысяч долларов в сутки. Отпуск настоящего миллионера выглядит так…

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.