Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

18-07-2015

Трансильвания — это как Бермудский треугольник, только в центре Европы. Никто точно не знает, что там происходит или происходило, но смутные ассоциации, возникающие в голове, намекают на что-то страшное, зловещее, что возможно случается в этом загадочном месте и по сей день.

17-07-2015

Всем любителям искать чужое добро в земле (и не только) посвящается — крупнейшие найденные клады со всех уголков земли!

16-07-2015

Все мы любим маленьких котят за то, что они такие милые и прекрасные, в то время как взрослые особи уже не кажутся нам такими очаровательными. Однако есть один вид кошек, который остается похожим на котят всю свою жизнь. Знакомьтесь, это барханный кот. Эти дикие хищники обитают в жарких засушливых районах и ведут ночной образ жизни, а еще взрослые коты и кошки выглядят так же мило, как и их малыши.

15-07-2015

Звездное небо и природные явления являются любимыми темами для многих фотографов. Никто из нас не имеет удовольствия просто посмотреть в телескоп и увидеть туманность Единорога, например. Но, спасибо технологиям и фотографам (и немного команде QIL.RU), за то, что вы можете любоваться этими космическими явлениями на своем мониторе или смартфоне. Устройтесь поудобнее и наслаждайтесь!

14-07-2015

Итак, Греция и кредиторы пришли к соглашению, и самая унизительная для Греции часть этого соглашения – это продажа греческих госактивов на сумму почти 50 млрд евро. При этом Европа оставляет за собой право контроля и право вето по активам, которые технически являются греческими.

13-07-2015

Своевременное нажатие на кнопку спуска фотоаппарата может сделать вас знаменитым! Могут получиться такие фото, как эти, сделанные как раз в нужный момент.

12-07-2015

izuminki  Человечество обязано ценить деревья, так как они выполняют для нас бесценную услугу — превращают углекислый газ, содержащийся в воздухе, в кислород. Однако мы задействуем деревья и в других, корыстных целях, используя древесину как материал для строительства и изготовления огромного перечня вещей.

11-07-2015

Кинозал – место для отдыха, куда посетители ходят, чтобы насладиться качественным звуком и просмотром какого-нибудь фильма. У большинства людей кинотеатры ассоциируются с попкорном, газированными напитками, креслами, выстроенными рядами, большим экраном… Но не тут-то было! Оказывается, некоторые залы в разных уголках нашей планеты устроены настолько неординарно, что жители небольших городов даже и представить себе не могли, что такое вообще возможно! Итак, смотрим.

11-07-2015

В жизни существует много вещей, которые не продаются за деньги: любовь, счастье и верность. Это первое, что всплывает в представлении людей. Но как насчёт реальных вещей, которые настолько редкие, что их нельзя купить, независимо от того, какую цену предлагает потенциальный покупатель. Например, один из этих автомобилей, которые доступны лишь особенным клиентам в некоторых частях света. Эти автомобили были выпущены весьма ограниченным тиражом.

9-07-2015

Наш мир не такой уж и хороший, каким порой он нам кажется. Иллюзия того, что все хорошо, складывается лишь тогда, когда люди не знают или не замечают реального положения дел. Факты, которые ждут вас далее, откроют глаза на то, что действительно происходит на нашей планете.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.