Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

28-08-2015

В Вене прошли двусторонние переговоры перед газовой встречей 11 сентября.

28-08-2015

Кабинет министров Украины собирается согласиться с предложением Министерства экономического развития и государственного авиастроительного концерна "Антонов" насчет выхода из совместного украинско-российского предприятия ООО "ОАК-Антонов".

28-08-2015

Международное рейтинговое агентство Fitch понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента Украины с СС до С на фоне договоренности украинских властей с международными кредиторами о списании 20% госдолга. Об этом говорится в сообщении агентства.

27-08-2015

Россия не будет участвовать в реструктуризации долга Украины, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на министра финансов России Антона Силуанова.

27-08-2015

Любопытный доклад Министерства финансов, циркулирующий сегодня в Кремле, говорит, что Центральный банк России (ЦБР) «принял на ответственное хранение» 3 млн. унций золота на сумму более $ 3,5 млрд. у американского гиганта банковских и финансовых услуг — Citigroup, наряду с дополнительно почти $ 100 млрд. наличными.

26-08-2015

И вот настал тот замечательный момент, когда китайские заводы, построенные за деньги американцев и европейцев, должны были начать выплаты дивидендов этим самым американцам и европейцам, выпуск продукции под контролем наблюдательного совета из западных инвесторов и проч.

25-08-2015

Вспомните ситуацию двухнедельной давности, когда посыпался фондовый рынок Китая. Все тогда на Западе стали потирать руки и говорить, что Китай наказан за свою политику в экономике, и наказывает его, как нетрудно догадаться, Запад, и особенно США, за его (Китая) строптивость.

25-08-2015

Оригинал взят у chipstone 

Наблюдать за теми, кто в противовес конспирологам и прочим адептам конца «Pax Americana» свято верит в незыблемость существующего миропорядка, довольно любопытно.

25-08-2015

«Черный понедельник» 24 августа 2015 года, а также череда событий, предшествовавших ему, а также наметки тех перспектив, которые могут проявиться в самом ближайшем будущем, наводят на размышления о том, что начавшийся в 2008 году мировой финансово-экономический кризис всё-таки достиг своей новой фазы, и её негативные последствия аукнутся уже совсем другими масштабами и для мировой экономики, и для международной политики.

24-08-2015

Что творится с мировыми финансами? Подборка мнений

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.