Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

22-10-2015

По мнению руководителя службы стратегического планирования российской Ассоциации приграничного сотрудничества Александра Собянина, мировая «золотая лихорадка» связана с подготовкой к переформатированию мира… В интервью «Радиоточке» эксперт рассказывает о том, как мир готовится к войне.

22-10-2015

Пугает меня Минагропрод. Очень пугает. Там что-то не сложилось с математикой, поэтому в стране может сложится с дефицитом хлеба. Судите сами: по словам главы МинАПК Алексея Павленко, в ведомстве рассчитывают в 2016 году экспортировать 36 млн. тонн зерновых.

22-10-2015

Фрукты и сухофрукты из Турции, не присоединившейся к санкциям ряда стран Запада против Крыма, поступают морским путем в порты полуострова, сообщила в среду пресс-служба регионального управления Россельхознадзора.

22-10-2015

Украина подала в ВТО иск к РФ по ограничению экспорта вагонов и стрелочных переводов, сообщила замминистра экономического развития и торговли, торговый представитель Наталья Никольская.

21-10-2015

После снижения цен на нефть дискуссия об экономической рентабельности сланцевой добычи возобновилась с новой силой. Критики сланцев указывали, что «теперь уж точно всё», сторонники – говорили о том, что гибкий американский бизнес выкрутится. А за счет новых оптимизаций добыча сланцевой нефти на многих участках окажется рентабельна и при 50 долл. за баррель.

21-10-2015

Обновлённое канадское правительство намерено отказаться от приобретения проблемных американских самолётов F-35, сообщает газета Взгляд со ссылкой на Defense Aerospace.

21-10-2015

Россия активно разрабатывает месторождения платины в Зимбабве. По мнению OilPrice, контроль над африканскими шахтами может привести Москву к лидерству на мировом рынке платины. Кроме того, вполне вероятно, что вслед за этим Россия получит доступ также к золоту и алмазам Зимбабве.

21-10-2015

Прочитав этот заголовок можно подумать, что речь идет об описании феномена, с которым Европа столкнулась недавно: сотни тысяч беженцев, как пострадавшие от невзгод гражданских войн, так и авантюристы, по суше и морю вторгаются на Балканы, а дальше правдами и неправдами пытаются пробраться в более богатые земли - Германию, Францию, Скандинавию.

20-10-2015

Украина планирует продлить контракт на импорт электроэнергии из России, сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

20-10-2015

Международное рейтинговое агентство Standard & Poors повысило долгосрочные и краткосрочные суверенные рейтинги Украины по обязательствам в иностранной валюте до "В-/В" с "SD/D" (выборочный дефолт).

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.