Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

26-10-2015

Как сообщает delfi.lv, об этом сообщил глава Управления по делам гражданства и миграции Вилнис Екабсонс в передаче "900 секунд" телеканала LNT.

25-10-2015

В Германии в субботу, 24 октября, вступил в силу новый миграционный закон, значительно ужесточающий правила приема и депортации беженцев. Отныне претендентам на получение убежища придется значительно дольше оставаться в лагерях по первичному размещению беженцев. Вместо денежных пособий им будут предоставляться почти исключительно услуги, которые в ряде случаев будут также заметно ограничены.

25-10-2015

Строительство новых газопроводов из России в Европу – благое дело для ЕС, оно не противоречит политике диверсификации газовых поставок, а поддерживает ее. Такое мнение высказал президент европейской ассоциации газовых компаний Eurogas Гертьян Ланкхорст, выступая с докладом в исследовательском Брукингском институте (Вашингтон, США).

25-10-2015

"The Kiev Times": В Украине началось сезонное увеличение стоимости продуктов питания

24-10-2015

«Миграционный кризис в Евросоюзе невозможно урегулировать без помощи Турции», – таково мнение А. Меркель, высказанное ей 22 октября на конгрессе Европейской народной партии. Что именно Меркель называет кризисом?

24-10-2015

В Брюсселе (Бельгия) прошли переговоры российской и украинской делегаций по проблемным вопросам воздушного сообщения. Об этом сообщает Федеральное агентство Воздушного транспорта (Росавиация).

23-10-2015

Американская компания Lumber Liquidators понесет наказание из-за импорта через китайских посредников нелегально добытой древесины с российского Дальнего Востока, сообщает Минюст США.

23-10-2015

Кто и зачем возрождает древнюю торговую дорогу

23-10-2015

Президент США Барак Обама наложил вето на законопроект о расходах на оборону в 2016 финансовом году, начавшемся 1 октября. В проект бюджета США, в числе прочего, были включены положения, касающиеся оказания военной помощи Украине.

23-10-2015

Министерство энергетики США расширило свой кредитный пакет для компаний, развивающих возобновляемые источники энергии, на 1 млрд долларов.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.