Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

22-05-2015

Президент Гурбангулы Бердымухамедов и премьер-министр Пакистана Мухаммад Наваз Шариф, находящийся в Ашхабаде с официальным визитом, в среду в ходе переговоров обсудили вопросы, связанные с началом строительства газопровода Туркменистан-Афганистан-Пакистан-Индия (ТАПИ).

22-05-2015

Вертолетоносцы типа "Мистраль", построенные для России, можно было бы продать Евросоюзу и сделать из них плавучие госпитали, на которых оказывали бы помощь нелегальным мигрантам в Средиземном море.

21-05-2015

Государственная газовая компания Латвии Latvijas Gaze не заинтересована в покупке СПГ из СПГ терминала, который построен на территории соседней Литвы, в порту Клайпеды.

21-05-2015

Стоимость строительства газопровода от Сахалина до центральной части Японии (Канто) может составить $3,7 млрд. Эту оценку привел советник корпорации Tokyo Gas Сигэру Мураки на форуме "Россия - Япония: точки соприкосновения", проходящем в Токио.

21-05-2015

Иностранные инвесторы в международных судах пробуют взыскать с Украины 170 млрд грн, сообщил замминистра юстиции Украины Антон Янчук.

20-05-2015

Россия рассчитывает вовремя и сполна получить с Украины, пугающей кредиторов дефолтом, и оставляет за собой право обратиться в суд, сообщили в среду высокопоставленные российские чиновники.

20-05-2015

Кабинет министров Украины выделил 1,9 млрд грн на льготный проезд пенсионеров и инвалидов в общественном транспорте во всех регионах страны, сообщил в ходе заседания правительства премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

19-05-2015

Найти наиболее достойное и наименее дорогостоящее решение — вот дорожная карта посланника французского президента, который прибыл в Москву в пятницу 15 мая для решения непростого вопроса о вертолетоносцах типа "Мистраль". Ни один из кораблей, проданных России в 2011 году за 1,2 миллиарда евро, в Россию не попадет. Франции, которая просит о расторжении контракта, предстоит как минимум возместить убытки.

19-05-2015

Кабинет министров Украины вносит в Верховную Раду Украины проект закона, который должен предоставить Кабмину право в случае необходимости прекратить выплаты владельцам международных долговых обязательств. Об этом сообщила пресс-служба правительства.

19-05-2015

Совместное предприятие двух крупных сталелитейных концернов Германии возобновит производство труб для газопровода "Южный поток". Заказчик отменил отсрочку по договору на их поставку.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.