Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

7-07-2015

Вице-премьер по реинтеграции Молдавии Виктор Осипов заявил, что никаких проблем с доступом к месту выполнения миротворческой миссии на территории республики у российских военнослужащих не будет.

7-07-2015

Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) открывает повторное антидемпинговое расследование в отношении некоторых видов стальных труб из Украины, сообщила ЕЭК.

7-07-2015

Оригинал взят у chipstone

7-07-2015

Саудовская Аравия инвестирует в экономику России $10 млрд, сообщает пресс-служба Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ).

7-07-2015

Газпром приостановил строительство одной из частей многомиллиардого проекта Южный коридор, который предназначен для доставки газа российских месторождений до планируемого экспортного газопровода на Чёрном море, сообщил Рейтер источник в одной из компаний, вовлечённых в проект.

6-07-2015

Реакция на результаты референдума в Греции, где более 60% граждан сказали «нет» требованиям европейских кредиторов, не заставила себя ждать и стала на редкость разнообразной и разобщённой — от радости за греков до прогнозов катастрофического будущего.

6-07-2015

Китайский фондовый рынок пошел в рост впервые с середины июня благодаря мерам, принятым брокерами, и вопреки результатам греческого референдума, негативно сказавшихся на большинстве финансовых индексов в мире.

6-07-2015

Страна не будет иметь иммунитета от экономического беспорядка, если он воцарится в Европе, сообщает ТСН.

6-07-2015

Сегодня трудно предсказать, чем завершится конфликт между Афинами и Брюсселем, однако Киев уже извлек из него уроки и предлагает кредиторам сразу отказаться от уплаты значительной части долга, пишет The New York Times.

4-07-2015

Первый раз в Греции я был в 1996 году, а в Афинах - в 1998-м. Еще местная валюта ходила. Кто говорит, что греки не умеют работать - тот врёт безбожно. Они не умеют создавать видимость работы. А понял я это, когда паром с острова Сими подходил к причалу Афинского порта.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.