Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

6-05-2015

Американская компания DigitalGlobe, считающаяся мировым лидером в области коммерческой фотосъемки поверхности Земли из космоса, почти полностью потеряла российский рынок. Как сообщил в своем последнем номере еженедельник Space News, доходы компании от продажи продукции в России в январе-марте 2015 года уменьшились в 12 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

6-05-2015

Встречные иски россиян оказались больше украинских.

5-05-2015

За последние 15 месяцев инвесторы вывели из Великобритании порядка $ 356 млрд., при этом в лидерах оказались россияне, сообщает газета Взгляд со ссылкой на InoPressa. Существуют опасения, что отток денег может негативно сказаться на крепости фунта стерлингов.

5-05-2015

Расходы на государственную программу вооружения остались без изменений

5-05-2015

Кабинет министров Украины отменил государственное и муниципальное регулирование тарифов на пассажирские перевозки, кроме железнодорожных. Об этом говорится в постановлении правительства №240.

5-05-2015

Предисловие Владимира Зыкова. Источник (Ступко Богдан, Eurasian News Fairway) сомнительный, какой-то эмигрантский сайт. Особенно умиляют издевательские ссылки на поисковик, вместо прямых ссылок. Дескать, ищи сам! Но поскольку тема реституции в прессе всплывает далеко не первый раз, то игнорировать её уже нельзя. При чтении будьте бдительны! Я фактов не проверял.

4-05-2015

Россия присоединится к Азиатскому банку инфраструктурных инвестиций (АБИИ) в качестве представителя от Азии, пишет интернет-издание Asia Times.

4-05-2015

http://fakty.ua/199360-mid-okolo-70-ukraincev-ozhidayut-evakuacii-iz-nepala

МИД: около 70 украинцев ожидают эвакуации из Непала

4-05-2015

Решения, принимаемые правительством Норвегии в вопросе о распределении лицензий на право ведения нефтеразведки и добычи углеводородов на шельфе Шпицбергена, вызывают озабоченность у МИД РФ.

2-05-2015

Комиссар ЕС по энергетике Марош Шефчович заявил, что Евросоюз мог бы получать туркменский газ через территорию Ирана. Он сообщил об этом после переговоров с президентом Туркмении Гурбангулы Бердымухамедовым в Ашхабаде поздно вечером в четверг, 30 апреля.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.