Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

10-10-2015

По итогам встречи с украинской коллегой Натальей Яресько на полях саммита «финансовой двадцатки» в Лиме (Перу) министр финансов России Антон Силуанов сообщил, что стороны не договорились о реструктуризации долга в 3 млрд долларов.

10-10-2015

Китайские товары заполонили торговые точки во всем мире, но продукция из Китая – это не только безвкусные и дешевые безделушки. Китайское производство дарит миру много по-настоящему полезных товаров, а в некоторых отраслях Китай является безусловным лидером.

9-10-2015

Городской голова Львова Андрей Садовой подписал распоряжение о начале отопительного сезона с 9 октября, сообщает пресс-служба Львовского горсовета.

9-10-2015

Европейский союз распространил документ, в котором говорится о частичном снятии санкций с российских предприятий. Речь идёт о предприятиях, которые занимаются производством ракетного топлива или его отдельных компонентов. В сообщении говорится, что санкции снимаются и с самих компонентов ракетного топлива российского производства - с гидразина и его производных, включая гептил и монометилгидразин.

9-10-2015

Роскосмос попал в непростую ситуацию с украинскими ракетами «Зенит», уже купленными и доставленными на Байконур. Служба безопасности Украины (СБУ) не дает разрешения на выезд для подготовки к старту «Зенита» группе специалистов днепропетровского «Южмашзавода».

8-10-2015

Представители Управления гражданской авиации Южной Кореи и холдинга HeliKorea посетили с официальным визитом 150 авиаремонтный завод (АРЗ), входящий в холдинг «Вертолеты России».

8-10-2015

После целого года непрерывных разведывательных буровых работ на Голанских высотах обнаружены крупные запасы нефти.

8-10-2015

Центральные банки по всему миру распродают государственные облигации США рекордными темпами, сообщает издание The Wall Street Journal.

8-10-2015

Хороша ложка к обеду, плох идиотизм к кризису. Вчера Россия не дала разрешения на грузовые перевозки транзитом через свою территорию на четвертый квартал 2015 года. Теперь помимо самолетов и поездов «входа» лишаются и фуры. Этот шаг совпал с попыткой Украины пробиться в Китай со своими молочными изделиями.

8-10-2015

Еще до подписания договора по «Транстихоокеанскому партнерству» стало известно, что «Врачи без границ» готовят разгромный доклад о последствиях этого торгового пакта. По мнению этой международной гуманитарной организации, подписание этого договора приведет к резкому подорожанию лекарств для миллионов потребителей, для многих из которых это приведет к преждевременной смерти.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.