Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

24-12-2014

После землетрясения в Мессине в 1908 году итальянцы не поленились и посчитали кого и сколько погибло. Оказалось больше всего выживших  было среди людей простых профессий - сапожник, плотник, дворник и т.д  А больше всего погибших среди интеллигентов, дворян и богемы .

23-12-2014

Россия будет вынуждена прекратить поставки газа Украине, если та в декабре не погасит еще 1,65 миллиарда долларов долга за газ, заявил журналистам глава Минэнерго РФ Александр Новак.

23-12-2014

rian.com.ua  Падение рубля и динамика курсов на фоне финансовой войны

23-12-2014

Сейчас всё внимание наблюдателей связано с колебаниями нефтяных котировок, в то время как газовые рынки остаются в тени. Но основная часть международной торговли газом по-прежнему привязана к нефтяным ценам.

23-12-2014

bbc.co.uk  Компания Apple заявила, что глубоко оскорблена расследованием Би-би-си условий работы на ее заводах по производству компьютерной техники в странах Юго-Восточной Азии.

22-12-2014

Западноукраинский информационный портал

Горсовет должен согласовать графики регулярных отключений, но он не хочет брать на себя ответственность за последствия.

22-12-2014

Не ожидал я, что некоторые виды откровенно антироссийского бреда могут оказаться настолько популярными, что придется и мне вносить свои пять копеек в разъяснения. Вообще-то сокращенно я это уже пытался сделать в виде комментария, но ввиду некоторых технических проблем со входом на сайт было слишком поздно.

21-12-2014

Нравственность учит не тому, как стать счастливым,
а тому, как стать достойным счастья.
Иммануил Кант

21-12-2014

Необходимо продолжать поиски путей налаживания диалога с Москвой, потому что в Германии от санкций против РФ зависит судьба порядка 100 тыс рабочих мест. Такую точку зрения высказал генеральный директор химического концерна "Хенкель" Каспер Рорштед.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.