Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

26-08-2014

Президент Украины Петр Порошенко во время трехсторонней встречи в Минске пригласил Россию, Беларусь и Казахстан принять участие в конференции по созданию донорского фонда восстановления Донбасса. Об этом сообщает информагентство Интерфакс-Украина.
 

26-08-2014

Ранее официальный представитель "Газпрома" сообщил, что авансовые платежи "Газпрома" в адрес "Нафтогаза Украины", осуществленные в 2012-2013 годах, обеспечили оплату услуг по транзиту российского газа до середины текущего года, частично включая июль, за который "Газпром" доплатил $10,54 млн.

26-08-2014

МВФ выдвинул Украине два требования получения очередного кредитного транша. Фонд, в частности, настаивает на отмене введенного не так давно моратория на взыскание банками залогового имущества, сообщают Vesti.ua.

25-08-2014

Аргентина, как отмечает Clarin, «вперед всех» отправила в Россию торговую миссию, для того чтобы добиться замещения попавших под запрет европейских товаров аргентинскими. Подобная инициативность Буэнос-Айреса пришлась не по душе Евросоюзу. Представители ЕС посетили внешнеполитическое ведомство этой страны, и, как сообщает издание, в «очень жестких формулировках» выразили свой протест.

24-08-2014

В то время как весь мир в отчаянии ищет выход из украинского кризиса, Россия оперирует фактами в другом регионе, находящемся в тысячах километрах к северо-востоку. Как стало известно, Тихоокеанский флот России открыл первый пункт базирования в Арктике, неподалеку от американского штата Аляска.

24-08-2014

Заметьте, не я это написал. Но каков сюжет!

23-08-2014

Приднестровский Центробанк /ПРБ/ с 22 августа вводит в обращение монеты из композитных материалов, сообщается в пресс-релизе регулятора.

23-08-2014

Компания "Морской старт", осуществляющая пуски российско-украинских ракет "Зенит" с пусковой платформы в Тихом океане, приостанавливает свою деятельность до середины 2015 года, говорится в сообщении, опубликованном в пятницу на сайте компании.

23-08-2014

Украина в ближайшее время начнет импорт угля из-за его нехватки на теплоэлектростанциях в условиях военных действий в Донбассе. Об этом сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности страны со ссылкой на замминистра Вадима Улиду.

23-08-2014

http://www.dw.de/берлин-дал-зеленый-свет-продаже-россии-нефтегазового-подразделения-rwe/a-17871043

Интересно, что RWE - та самая компания, которая качала реверсный газ на Украину. А как же теперь?

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.