Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

24-07-2014

Похоже, немецкая домохозяйка решила изменить своей прагматичности. Все помнят её первое заявление о том, что никаких санкций на Россию из-за крушения Боинга никто налагать не станет. Казалось, мысль очень здравая, но вот мы видим некий новый поворот, и теперь она уже сама говорит, что такие санкции необходимо ввести и как можно скорее.

24-07-2014

Совет министров ЛНР обсудил вопросы подготовки республики к зиме и обеспечения газом и горюче-смазочными материалами. Об этом сообщили в пресс-службе ЛНР.

24-07-2014

Из-за украинского кризиса машиностроительная отрасль Германии терпит убытки. Согласно публикации немецкого интернет-издания n-tv, которая появилась на сайте портала в среду, 23 июля, страх о возможном вводе эмбарго на экспорт оборудования приводит к тому, что российские фирмы отказываются от заказов.

24-07-2014

Одним из самых любимых занятий журналистов последнего времени стало считать деньги в карманах России: сколько она потеряла (или потеряет) в результате американо-европейских санкций. Экспертные оценки очень мрачные, но состав работы нынешних экспертов в том, чтобы 10% своего времени давать прогнозы, а 90% объяснять, почему они не сбылись.

23-07-2014

Украина ощущает сокращение реверсных поставок газа из Европы. Об этом заявил министр топлива и энергетики Юрий Продан, передает «Интерфакс». По его мнению, сокращение реверса является результатом действий «Газпрома». «На сегодняшний день идет сокращение газа по реверсу. Мы думаем, это связано с определенными действиями "Газпрома".  

23-07-2014

 Лимит потребляемого харьковчанами газа в отопительный сезон снизится на 30%.

23-07-2014

Россия может полностью приостановить ввоз продовольствия из Украины на время проведения переговоров о евроинтеграции Украины, сообщил РИА Новости помощник руководителя Россельхознадзора Алексей Алексеенко.

23-07-2014

Телеканал отдаст деньги диспетчеру, который расскажет, что же на самом деле произошло в небе над Донецком 17 июля.

23-07-2014

Российские олигархи начали выводить свои активы из Лондона из-за угрозы санкций, пишет The Telegraph со ссылкой на Даунинг-стрит. Таким образом бизнесмены отреагировали на прозвучавшие предложения британского руководства о возможном введении дискриминационных мер против «союзников» Кремля, говорится в статье.

23-07-2014

Список украинских продуктов, запрещенных в России, может быть расширен, поскольку многие из них не соответствуют российским требованиям, заявила журналистам глава Роспотребнадзора Анна Попова в среду.

1... 281 282 283 284 285 287 289
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.