Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Фунты, тугрики...

Фунты, тугрики...

12-11-2014

Европейский суд вынес постановление, согласно которому Германия может отказывать безработным мигрантам из других стран-членов ЕС в выплате пособий в том случае, если они "экономически неактивны" или недостаточно усердно ищут работу.

11-11-2014

zn.ua

Поставщик Steel Mont боится за свою репутацию.

11-11-2014

Когда Россия, Украина и ЕС подписали трёхстороннюю договорённость о графике погашения задолженности и поставках газа на Украину в зимний период, предполагалось, что в ноябре и декабре Украина импортирует по 2 млрд кубометров газа (суммарно 4 млрд кубометров). Это позволило бы сэкономить газ в украинских хранилищах к январским и февральским холодам, тем более что и к началу отопительного сезона газа там оказалось меньше, чем плановый объём.

10-11-2014

Две статьи на одну тему. Очень интересные события в мире газа происходят...

10-11-2014

Норвегия не сможет стать альтернативным поставщиком газа в случае нарушения поставок из России. Об этом заявил в письме комиссии Европейского Союза министр энергетики Норвегии Торд Льен.

10-11-2014

Япония предложила Газпрому построить газопровод в эту страну, а также участвовать в проектах газораспределения и электроэнергетики, российская компания пока ответа не дала, сообщил глава Газпрома Алексей Миллер.  

10-11-2014

"Будучи доминирующей экономикой Евросоюза, Германия навязывает режим жёсткой экономии странам средиземноморской Европы, испытывающим серьёзные экономические проблемы и обрекая молодёжь Испании и Греции на безработицу, уровень которой превышает 50%, – пишет влиятельная The Washington Post.

10-11-2014

Вооружившись истребителями, бомбардировщиками и атомными ледоколами, режим Владимира Путина предъявляет претензии на Арктику. Dosveydanya, Санта-Клаус

9-11-2014

Россия и Китай подписали 17 документов, которые касаются, в числе прочего, сотрудничества в газовой сфере.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.