Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Юмор

Юмор

2-08-2020

Я, человек настроения, могу увлечься чем угодно, поверить и помочь любому хорошему человеку. Естественно, предварительно поверив в то, что он хороший.
А вот моя жена - напротив. Информация всего лишь  из одного источника для нее пустой звук. Жена моя – человек системный, даже от волка в лесу она будет убегать согласно тщательно разработанной стратегии. Работа у нее такая, видеть в малом большое и наоборот.

1-08-2020

— У вас сколько баллов на ВНО по древнеукраинскому?

— Уйма.

— Извините, у нас проходной балл — тьма.

31-07-2020

Эпиграф

Ошибки юности легко сходили с рук.

Ах, молодость — волшебный звук свирели!

Мы часто под собой пилили сук...

Теперь и мы не те, и суки постарели.

30-07-2020

Такое не покажут по телевизору. Вы больше нигде это не увидите. Это новая реклама пылесоса. Будьте бдительны и не доверяйте своим глазам: этот пылесос может все!

28-07-2020

Читайте лучшие фразы, анекдоты и рассказы сегодняшнего дня

27-07-2020

По итогу все будет как обычно: к активистам выйдет Мендель и объяснит, что президента неправильно поняли.

24-07-2020

Позвонил по скайпу однополчанин Миша из Челябинска.
Так, без всякой цели. А скорее всего, он только что узнал о существовании скайпа и срочно захотел воспользоваться этим знанием.
Мы не были такими уж друзьями, просто сменщиками на боевом дежурстве, не более того, но я сделал вид, что все тридцать три года после дембеля только и ходил, как кот, вокруг ноутбука и ждал, когда наконец позвонит по скайпу Миша.
Оказалось, ждал  не зря. Я никогда не встречал таких людей, только слышал о их существовании, Миша оказался плоскоземельщиком.

22-07-2020

Том Кертис - мужчина из Лондона, у которого есть двое маленьких детей. И его дети очень любят рисовать. А папа нашел для себя интересное занятие - он с помощью компьютерной графики показывает, как бы выглядели в реальности животные, нарисованные детьми. Иногда получается забавно, а иногда жутковато.

21-07-2020

Подъем танкера «Делфи» стал делом чести для Офиса президента. Да и для всей, с...ка, украинской нации. Задействованы новейшие технологии, которые и не снились строителям так называемого Крымского моста, существующего лишь в больном воображении режиссеров «Мосфильма». Короче, трос лопнул. Водолазы предупреждали, что не надо сильно тянуть, поскольку все может закончиться определенным фиаско. А тут сроки поджимают.

20-07-2020

Не все весёлые, но все интересные :)

1... 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 ...518
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.