Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом Мир

Мир

26-09-2009

Въехавшие в Белоруссию трудящиеся-мигранты в первом полугодии 2009 года представлены в основном гражданами Турции и Украины.

25-09-2009

Педофилов - кастрировать. Польский сейм (нижняя палата парламента) проголосовал сегодня за принудительное введение препаратов, уменьшающих сексуальное желание (так называемая химическая кастрация), лицам, изнасиловавшим детей младше 15 лет или совершившим инцест.

24-09-2009

Рабочие расположенной на юге Индии фабрики по производству автозапчастей забили железными прутьями и палками до смерти вице-президента своей компании после того, как десятки из них были уволены.

24-09-2009

Руководители силовых структур Кыргызстана предложили возобновить вынесение смертных приговоров и организовать в стране публичные казни, что должно снизить уровень преступности. И у нас давно пора. Ведь обнаглели до крайности: педофилы, серийные убийцы, лозинские, зварычи... На майдан - и прилюдно, чтоб другим неповадно было.

22-09-2009

Комиссия, созванная Евросоюзом для расследования обстоятельств войны в Южной Осетии, сочла, что вина за развязывание конфликта лежит на Грузии.

21-09-2009

Болгария не намерена отказываться от участия в проекте строительства газопровода "Южный поток", заявил премьер-министр Болгарии Бойко Борисов.

18-09-2009

Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен заявил, что альянсу, России и США стоит рассмотреть возможность объединения своих систем противоракетной обороны. Расмуссен заявил, что Североатлантический Альянс готов обсудить любое предложение по глобальной безопасности, которое внесет президент РФ Дмитрий Медведев.

15-09-2009

Голливудский актер, снявшийся в главных ролях в фильмах «Грязные танцы» и «Привидение», 57-летний Патрик Суэйзи скончался сегодня в США. Последние два года актер страдал от рака поджелудочной железы и знал, что долго не проживет. Тем не менее Суэйзи продолжал сниматься в сериале The Beast на одном из американских телеканалов и даже отказался ради этого от болеутоляющих лекарств.

13-09-2009

Президент Венесуэлы Уго Чавес в ходе визита в Минск предложил белорусскому коллеге Александру Лукашенко объединиться, чтобы создать единую стратегию, которая “распространится на весь мир”. “Мы должны создать что-то новое, ведь сегодняшняя (мировая) система служит меньшинству, чтобы обогащаться. Но большинству она не служит”, - сказал Чавес. “Мы должны создать некий союз республик, свободных республик”, - заявил венесуэльский лидер.

10-09-2009

Президент Венесуэлы Уго Чавес, который находится с визитом в Москве, объявил о том, что его страна признает независимость Абхазии и Южной Осетии. Медведев поблагодарил Чавеса за это решение.

1 2 3 5 7 8 9 10 11 12 ...20
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.