Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

7-09-2009

На днях украинской гривне исполнилось 13 лет.

7-09-2009

Столкновение с небесным телом грозит нашей планете катастрофой

7-09-2009

Сенсационное открытие сделано группой ирландских ученых, когда они обнаружили в генетическом коде человека три гена, которые появились совсем недавно в процессе эволюции Homo sapience. Ранее мировая наука считала невозможным образование новых генов в структурах ДНК на столь поздних фазах развития современного человека.

6-09-2009

10 августа на военной базе Патаксент-Ривер были проведены испытания роботизированных машин компании General Dynamics Robotic Systems. Они продемонстрировали способность передвигаться на «беспрецедентной» скорости, объезжая при этом движущиеся препятствия.

5-09-2009

ЛОНДОН, 4 сентября. Британским ученым, в частности сексологам Королевского университета Белфаста, удалось доказать, что утренний секс является полезнее утренней зарядки. В процессе секса идет укрепление мышц рук, укрепляется грудная клетка, таз и ягодицы, а также улучшается кровообращение и восстанавливается правильное дыхание.

5-09-2009

95 лет назад Панамский перешеек был торжественно перерезан каналом, ставшим не только одним из самых выдающихся...

3-09-2009

...камни скульптуры древнее блоков пирамид...
...под левой лапой каменного изваяния узкий тоннель...
...на основании статуи обнаружены следы эрозии от большого потока воды....

2-09-2009

Некоторые сделаны ну очень здорово...

1-09-2009

Редко такое можно увидеть гражданскому человеку...

1-09-2009

Duty-free – это любимое времяпрепровождение многих путешественников, ожидающих свой рейс в аэропорту. Порой туристы без раздумий набирают в магазинах всё, что попадается им на глаза, думая, что они экономят. Но так ли это? Попробуем разобраться.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.