Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

28-07-2013

Известный сайт "Сделано у нас" перепостил мою статью "Истребители. Пятое поколение: ПАК ФА", за что ему и спасибо. При этом заменил часть "картинок" на более подходящие на его взгляд, но, к сожалению, убрал (или не смог вставить) видео с новой эффектной фигурой "блинчик" (она так называется потому, что возникает ассоциация с камнем, пущенным по воде), хотя подпись к видео зачем-то оставил.

27-07-2013

Приблизительно через 10-15 лет американские самолеты, которые сейчас стоят на вооружении армии США критически устареют и не смогут выполнять поставленные задачи даже в странах третьего мира. Об этом заявил на одной из пресс-конференций эксперт с сайта flightglobal.com

27-07-2013

Отличительная черта нашего времени — наглое и упорное смешение представлений о добре и зле, когда человек, творя преступления, не отдаёт себе отчёта, что совершает зло. Однако различать добро и зло свойственно любому человеку. Но это понимание — «что такое хорошо и что такое плохо» во многом национально обусловлено.

26-07-2013

Японские рекламщики придумали нестандартный способ привлечь внимание к продукции компаний, теперь они размещают рекламные стикеры прямо на женских ногах. По их мнению, эта часть тела наиболее привлекает взгляды мужчин, а женщины в свою очередь не стесняются их демонстрировать.

25-07-2013

Борис Юлин. Военный историк. Родился в 1967 году. Автор книги "Бородинская битва". Ведущий Исторического форума на Тупичке. Автор живого журнала sha_julin.lj.ru

25-07-2013

В Башкирии начинается выпуск авиационных двигателей пятого поколения. Новые агрегаты установят на истребитель Т-50 (ПАК ФА), который приходит на смену Су-27.

23-07-2013

Первый самолет Sukhoi Superjet-100 прибыл в понедельник в Мексику, приземлившись на аэродроме города Толука.Самолет пилотировал мексиканский экипаж. Как рассказал РИА Новости пилот Диего Эрнандес, SSJ летел из Венеции через Исландию, Канаду и США, последний участок пути из города Бангор самолет пролетел без посадок прямо в Толуку, расстояние между городами составило почти 4 тысячи километров.

21-07-2013

1. Кипр — это остров в Средиземном море.

2. Своему названию Кипр обязан повсеместно растущему дереву кипарис.

21-07-2013

Наверно, судьба у нас такая — создавать современную технику по самым передовым технологиям в первую очередь для военных нужд. А уже потом, если руки дойдут, использовать военные наработки для мирной жизни.

21-07-2013

В Туле создали оружие, которое может стрелять и под водой, и на суше

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.