Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Бывало...

10-09-2013

Мы уже привыкли к некоторым социальным гарантиям государства. И мало кто знает, что основные из них были введены Советским Союзом ВПЕРВЫЕ в мире.

6-09-2013

Вне зависимости от требований современного либерального строя советский период невозможно выкинуть из истории — в противном случае придется отказываться от истории вообще, сообщает Русский мир Запорожья

5-09-2013

Оригинал взят у chipstone

4-09-2013

Эту рабочую куртку называли по-разному: ватник, стёганка, телогрейка, фуфайка, и даже по-польски – куфайка. Вроде бы простейшая, предельно дешёвая курточка, без малейших изысков, чего на неё смотреть? Впервые обратил на неё внимание в Новосибирске, когда, успешно завалив вступительные экзамены в институт, устроился на работу.

4-09-2013

Американская мечта — явиться в гости с пистолетом и с порога пальнуть по хозяину!

2-09-2013

Изображение И.В. Сталина, ориентированное в разных направлениях на медалях «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.» и «За победу над Японией», это, по сути, трансформированный двуглавый орел, особенно если учесть, что, согласно статуту, медали эти размещаются на левой стороне груди одна за другой.

31-08-2013

«Следующий вопрос — о вредителях, диверсантах и о всех других агентах троцкистского и нетроцкистского типа, иностранных государств. Я думаю, что все товарищи поняли и осознали, что эта порода людей, каким бы флагом она ни маскировалась, троцкистским или бухаринским, нам всё равно, эта порода людей не имеет ничего общего с каким бы то ни было политическим течением в рабочем движении.

31-08-2013

О противостоянии империй,  имперском сознании, о том, почему Европа и Америка до сих пытаются что-то с нами сделать, мы разговариваем сегодня с Президентом Фонда исторической перспективы, доктором исторических наук Натальей Алексеевной Нарочницкой

30-08-2013

"Если бы мошенники знали все преимущества честности, то они ради выгоды перестали бы мошенничать"
(Франклин Б.)

29-08-2013

Перед вами статья, написанная 60 лет назад. Но несмотря на прошедшие годы, ее можно с полным правом назвать удивительной и даже ошеломляющей. Представьте себе, в далеком 1953-м, когда разоренный страшной войной Советский Союз только-только вставал на ноги, профессор Питер Уайлз предсказал, что в ближайшем будущем СССР опередит страны Запада в экономическом развитии. Так вскоре и произошло.

1... 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 ...106
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.