Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Бывало...

Бывало...

9-08-2009

Когда на все телеканалы в срочном порядке была сброшена видеосъемка задержания Пукача, то стало понятно – скоро выборы. Особенность ставшего вечным дела Гонгадзе в том, что его активизация неизменно приходится на приближение крупных политических изменений в стране.

8-08-2009

Глобализация по-англосаксонски

8-08-2009

За суетой поисков украинской идентичности от внимания свидомой общественности ускользнуло знаменательное событие, надвигающееся с железной уверенностью гильотины. Не позднее…

7-08-2009

Министерство обороны Украины не только кормит солдат сырокопченой колбасой и продает налево солдатскую тушенку. Нет! Невзирая на полную тягот и лишений «бурятскую оккупация», как выразилась бы Юлия Тимошенко, Минобороны остается на страже национальных интересов, национальной безопасности и национального покоя. И готово в любой момент протянуть руку помощи другим министерствам.

6-08-2009

В номере 11 от 24 марта этого года в газете "UАргумент" была опубликована статья московского журналиста Сергея Ильченко «Спасет ли Украина Россию от социального взрыва?», в которой автор написал о выходе в продажу пяти книг всего лишь за два с небольшим месяца нынешнего года. «Все книги, так или иначе, повествуют о военных конфликтах между Украиной и Россией.

4-08-2009

Эдисона нам уже более ста лет преподносят как гениального изобретателя. Историки с восторгом пишут, как он, будучи отчисленным из школы «как безнадёжный тупица», постоянно проводил физические опыты, имея проблемы и крупные скандалы с работодателями (случались пожары на почте и в багажном вагоне междугороднего поезда, где доводилось работать упорному изобретателю).

2-08-2009

Критикуя украинский национализм в его современном государственном исполнении, мы совершенно справедливо указываем на его ксенофобскую, антицивилизационную, а по сути и антигосударственную сущность, подчеркиваем его кровное родство с родившейся в двадцатом веке, противной человеческому естеству, антигуманной, богоборческой доктриной фашизма.

При этом, однако, мы упускаем одну существенную деталь...

2-08-2009

За Львовом прочно укрепилась слава "самого украинского из украинских городов". Именно отсюда Украину постоянно учат, как ей быть на самом деле Украиной, а не "Малороссией".

1... 100 101 102 103 104 106
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.