Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

27-12-2013

Страховая компания «ЭРГО», входящая в одноименную международную страховую группу – одну из крупнейших в Европе, работает на российском рынке уже более 20 лет, предоставляя весь спектр страховых услуг и надежные финансовые гарантии как частным лицам, так и корпоративным клиентам.

27-12-2013

Он - самый русский из всех французов. По бесшабашности характера, по широте души. Поэтому Жерара Депардье любили в СССР и продолжают любить на постсоветском пространстве не только как артиста, но и как человека. К 65-летию, которое Жерар отмечает сегодня, мы решили сравнить его с тремя французскими украшениями новогоднего стола.

26-12-2013

Несмотря на то, что сайт журнала Playboy считает харьковчанку Алексу Слюсарччи любительницей, ее стаж фотомодели уже не маленький – профессиональная карьера началась еще в 2008-ом. Девушка с отличной внешностью, она училась в школе моделей, посещала различные актерские курсы, и теперь готова к большой карьере:

25-12-2013
25-12-2013

Как оказалось, и в этом году «Интер», отказался от производства затратных новогодних мюзиклов.

Кроме того, ряд телеканалов Украины, как правильно отметил Приазовский рабочий, также решили сэкономить и не заморачиваться с выпуском новогодних передач, а использовать старые, проверенные временем, заготовки.

24-12-2013

Не уверен, что песня «Кукла» группы «Иванушки International» была участницей ротации на датских музыкальных радиостанциях, а значит не стоит искать связь между ней и фотосессией Dolls датского модного фотографа Signe Vilstrup. Приходится признать, что проблема кукл, брошенных повзрослевшими детьми, актуальна по всему миру, и зачастую принимает самые невероятные формы. Кукла как сексуальный объект, скажите, как такая мысль могла прийти в чью-либо голову? Хотя нет, мне тут подсказывают, что очень даже могла, и совсем не в одну...

24-12-2013

До встречи Нового 2014 года осталось несколько дней, но за предпраздничной суетой и хлопотах о производственных корпоративах, простые граждане мечтают о тихом семейном застолье дома, с елочкой, салатом оливье и обязательно с телевизором.

Ну а что же там нам покажут по телеящику в новогоднюю ночь? Давайте перелистаем телепрограмму и страницы интернета.

23-12-2013

Источник: zavodfoto

22-12-2013

Перед очарованием некоторых девушек не могут устоять даже нарисованные чудища. Примерно об этом, хотя возможно и абсолютно о другом, совсем маленькая, шуточная фоторабота, опубликованная в свежем номере журнала i-D Magazine, в которой снялась южно-африканская красотка Кэндис Свейнпол (Candice Swanepoel). Эти "мультики" не для детей:

22-12-2013

Жаркие поцелуи достались ножкам экс-виагринки Анны Седоковой от знаменитого рэпера Потапа.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.