Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

9-12-2015

Лето.  Красивые платья для красивых девушек

9-12-2015

Представляю вашему вниманию уже десятую подборку фотографий известного московского фотографа Konstantin Lelyak. Константин, снимая обнаженных, полуобнаженных, одетых в красивое белье или бикини девушек, умеет показать женскую красоту. Не себе показать - зрителю. Даже с поправкой на то, что зритель нынче пошел привередливый: все видевший, ничему не удивляющийся. А это дано не многим. 

9-12-2015

Красивая женщина прекрасна... с любой стороны)). Нет, можно выразиться и литературнее, чем в заголовке поста: "Со спины", но равзе это важно? Что вообще могут значить слова к таким публикациям?))

8-12-2015

Профессиональные фотографии красивых девушек ню от лучших мастеров жанра. Хороший повод отвлечься от повседневных проблем, эмоционального негатива и будничной серости окружающей реальности. Красота не спасет Мир - она его уже спасает. Каждый день, спокойно и методично)).

8-12-2015

Красивая обнаженная девушка привлекает мужское внимание в любой обстановке. Но есть сюжеты, позволяющие наиболее удачно и гармонично подчеркнуть красоту и сексуальность женского тела. Один из них перед нами: "Девушки у Воды". В современной фотографии жанра ню это просто вечная тема. Оно и неудивительно. Думаю, после просмотра ленты поста, любители эротической фотографии со мной согласятся. Впрочем, как всегда, судите сами...

8-12-2015

Эротические сцены не считаются редкостью для голливудских актеров. Даже те актеры, которые получили Оскар, не считают ниже своего достоинства принять участие в подобных сценах, если того требует их роль.

8-12-2015

Когда красивая девушка одета - это понятно и привычно. Когда раздета - это откровенно, эротично и приятно мужскому взгляду. А когда ни то, ни другое... это пикантно, необычно и очень сексуально.

8-12-2015

Голая Алессандра Амбросио в мужском глянце

7-12-2015

Да, да: многоточие. Продолжить фразу можно по-разному: лучше, больше, перебор, это уже слишком, и так далее. В принципе, в комментариях можно предлагать варианты, посмотрим, чья возьмет)).

7-12-2015

Нет нефотогеничных людей... есть бездарные фотографы и криворукие визажисты!
Хорошо сказано. Тем более когда автор слов может это подтвердить на деле.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.