Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

14-01-2015

izuminki

Эта портниха, если можно её так назвать, шьёт платья только из бусин и стразов, иной раз перьев и маленьких кусочков ткани, которые использует опционально.

13-01-2015

Фотограф: Игорь Сахаров.

Источник

13-01-2015

Российские юмористические фестивали «Голосящий КиВиН» и «Юрмалина» в этом году не состоятся в латвийском городе-курорте Юрмала. Об этом сообщает ТАСС. Устроители официально отменили проведение этих мероприятий в концертном зале «Дзинтари».

12-01-2015

Конкурс молодых поп-исполнителей «Новая волна» в 2015 году пройдет в Сочи. По словам губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, проведение конкурса в Сочи позволит заполнить гостиницы и создать новые рабочие места. Губернатор подчеркнул, что основными городами-претендентами кроме Сочи были Калининград и Ялта.

12-01-2015

Источник

Блеск вместо фотошопа

11-01-2015

Русская киноклассика, как выяснилось благодаря многочисленным кинорейтинговым сайтам, любима и востребована не только российским зрителем. Вот подборка иностранных мнений и взглядов на наши фильмы.

11-01-2015

Оригинал взят у serfilatov в Воскресный офф-топ. "The Godfather's Waltz" - "Come Live Your Life With Me"

Это - волшебная музыка из кинофильма "Крестный отец". "Вальс". Композитор - Нино Рота.

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.