Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

24-11-2016

24 ноября могло бы исполниться 78 лет заслуженной артистке России, знаменитой актрисе театра и кино Наталье Крачковской, но в марте 2016 г. она ушла из жизни. Ее самой яркой ролью стал образ мадам Грицацуевой в фильме Леонида Гайдая «Двенадцать стульев». Но несмотря на то, что эта роль принесла Крачковской славу и успех, она стала камнем преткновения в дальнейшем развитии ее кинокарьеры.

24-11-2016

Об этой фотосессии будут слагать легенды грядущие поколения!

23-11-2016

Далеко не все знают, что кинолента «В джазе только девушки» является черно-белой вовсе не потому, что в те годы был дефицит цветной пленки. Съемки велись в 1959 году, когда цветные фильмы стали уже привычными в США, однако было несколько причин, по которым пришлось отказаться от цветной пленки.

23-11-2016

Слава, признание и успех пришли к ней… после смерти. Имя Татьяны Снежиной стало широко известно после того, как Алла Пугачева исполнила ее песню «Позови меня с собой…». Она была начинающей певицей и автором еще нескольких десятков песен, исполненных звездами эстрады. Жизнь Татьяны Снежиной была яркой и очень короткой.

22-11-2016

Вопрос о том, есть ли жизнь на Марсе, уже давно перешел в разряд риторических, а герои, чьи образы воплотил на экране Сергей Филиппов, стали народными любимцами. Даже эпизодическое появление в фильме этого гениального актера становилось настоящим событием.

22-11-2016

Утренние девушки - это особая тема, не только в профессиональной фотографии жанра ню, но и вообще в мужском восприятии женской красоты и сексуальности. Красивая, обнаженная (голая, чего уж там)) и желанная женщина, просыпающаяся рядом с тобой, для любого мужчины это, по сути, синоним счастья.

21-11-2016

Орнеллу Мути, ту самую, прописали в Гольяново, в девятиэтажке на Хабаровской улице. Пока временная регистрация. Не шучу.
Соседствуем.

20-11-2016

Сегодня продолжим наслаждаться нашими песнями, которые стали всемирными любимцами - "Подмосковсные вечера" в самых изысканных вариантах от зарубежных исполнителей:

19-11-2016

Несколько нехарактерный для меня жанр «открытого письма», но поехали… Дорогая редакция радио «Lounge FM» или кто там у вас составляет плей-листы. Я все понимаю про корову Виктории Сюмар (глава комитета ВР по вопросам свободы слова), которая подсказала ей ввести квоты на музыку «украинских исполнителей».

18-11-2016

Мы заботимся о наших читателях. Поэтому мы не поленились и изучили ежегодный отчет Международного общества эстетической пластической хирургии (ISAPS), в котором собраны статистические данные о самых популярных процедурах по всему миру. Теперь мы знаем, какие страны лидируют по количеству операций по увеличению груди, и спешим рассказать об этом вам. Ведь предупрежден — значит вооружен!

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.