Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

13-11-2016

Всед за автомобильной эротикой пришла пора и мотоциклетной. Конкуренты, как никак, посмотрим, чья возьмет))...
Хороший мотоцикл, как и красивая женщина, всегда привлекают внимание мужчины. Попробуем совместить. Тем более что в среде профессиональных фотографов находится достаточно любителей и того, и другого.

13-11-2016

Он станцевал свой танец и спел свои лучшие песни так, что оставил после себя добрую память. В своих лучших мелодиях.

13-11-2016

Красивые женщины и хорошие автомобили всегда были, есть и будут одними из основных объектов внимания любого мужчины. Ну а тема "Блондинок за рулем" - это просто притча во языцех. Как говорят у нас в интернете: они в ТОПе)). Почему бы не объединить? Тем более, что такая же мысль неоднократно, давно и регулярно приходит в голову многим профессиональным фотографам жанра ню.

12-11-2016

В очередном посте серии "мастера ню" представляю вашему вниманию подборку работ знаменитого фотографа жанра ню Руслана Лобанова. У автора есть свой изысканный и узнаваемый стиль. И умение не просто показать красоту женского тела в фотографии жанра ню, а создать свой мир, даже в рамках отдельной фотографии. Мир, в котором хочется жить, в который хочется верить...

12-11-2016

Сценарий фильма писался под Юрия Никулина (он должен был играть царя), что совсем неудивительно. Однако Никулин неожиданно отказался, так как пребывал в полнейшей уверенности, что кино по такому сценарию никакой худсовет не допустит до советских экранов.

12-11-2016

Короткий эротический фотосет "Карина" от российского фотографа из Тулы Виктора Бертяева.

11-11-2016

Владимира Басова часто называли одним из самых некрасивых, но при этом одним из самых харизматичных актеров в СССР. Какие только прозвища он ни получал: «денди», «обольститель» и т. п. – и абсолютно заслуженно, ведь ему удалось завоевать сердца первых красавиц советского кинематографа. Он был женат на Розе Макагоновой, Наталье Фатеевой и Валентине Титовой, и у каждой из них остались не лучшие воспоминания об этом периоде жизни.

11-11-2016

В изобразительном искусстве, в живописи, в фотографии портрет мало ассоциируется с жанром ню в частности и эротикой вообще. Но, собственно говоря, почему нет? Представляю вашему вниманию подборку фотографий портретного ню от различных мастеров фотографии. Как понятно из названия, здесь в центре кадра (и в центре внимания) женские лица, а все остальное... приятное и гармоничное дополнение. Не более)).

10-11-2016

Дита фон Тиз — сценический псевдоним Хизер Рене Суит, американской модели, танцовщицы бурлеска и актрисы. В прессе Диту часто называют «Королевой бурлеска», и, как вы понимаете, не просто так.

10-11-2016

Уже знаменитая, но еще такая молодая… все фото данной небольшой коллекции сделаны до 2010 года. В те времена Энжи не стеснялась обнажаться, и ее невероятно глубокое декольте или голая спина не казались прессе и публике чем-то запредельным. Самые знаменитые обложки Джоли и ее весьма откровенные образы — в нашей подборке.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.