Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Арт-Шоу

Арт-Шоу

30-11-2009

Филипп Киркоров, который еще недавно грозился кардинально сменить имидж, слово сдержал, сообщает «Сегодня».

30-11-2009

Российская рапиристка Юлия Хакимова - неоднократная победительница этапов Кубка мира - решила проявить себя в новом качестве.

29-11-2009

Хиты юбиляра пели Макаревич, Агузарова и стадион.

29-11-2009

Пальма первенства по части самых «пышногрудых» исполнительниц нашей эстрады безусловно принадлежит эпатажной Верке Сердючке. Причем «надувное» происхождение ее груди уже почти никого не смущает – давно прошли те времена, когда на резиновое достоинство восходящей звезды тыкали пальцами и презрительно плевались.

29-11-2009

Рейтинг звездных обладательниц наиболее соблазнительных ножек...

29-11-2009

Помимо таланта и вокальных данных современным звездам эстрады необходима еще и немалая смелость. Увы, но поднять свой рейтинг популярности без откровенной фотосессии для молодых певиц дело практически немыслимое. Вот и украинская звезда Настя Каменских пошла на беспроигрышный пиар-ход – обнажилась для съемок в журнале XXL....

28-11-2009

Журналистика не только самая древняя, но и самая многогранная профессия. И жаль, что не все понимают это. А вот Елена Солодовникова («Агенты влияния», НТН) понимает.

28-11-2009

Олимпийские чемпионки Пекина фехтовальщицы Ольга Жовнир, Елена Хомрова и Ольга Харлан, снялись для мужского журнала XXL.

28-11-2009

Известный банкир и глава издательского дома Сергей Родионов не нашел лучшего применения деньгам в эпоху финансового кризиса, чем выпуск альбома эротических фотографий собственной жены Ольги.

27-11-2009

Кудрявая модель и телеведущая Инна Цимбалюк в последнее время все чаще появляется на голубых экранах. Мол, именно карьера телеведущей для нее в настоящий момент более приоритетная.  Однако, невзирая на работу, девушка не забывает о личной жизни, любит помечтать и вспомнить спортивное прошлое.

Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.