Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

4-12-2018

Лучшие фотографии британского конкурса Capturing Ecology

4-12-2018

Предлагаем вам ознакомиться с подборкой интересных фактов, которые обычно называют бесполезными. Но почему же они бесполезные, если они всё равно интересные? Все дело в том, что они могут никогда не пригодиться вам в жизни, хотя вы сможете с легкостью удивить своих друзей такими познаниями.

4-12-2018

В нашем мире у любой мелочи есть свое название — точное, короткое и емкое. Проблема в том, что обычно оно известно только узкому кругу специалистов. А нам, простым смертным, приходится сооружать многословные конструкции типа «это такая ленточка в книге» или «это штука, которой лаборант палец прокалывает».

4-12-2018

В сети можно нередко увидеть недостоверную информацию, которая вводит людей в заблуждение. Предлагаем вам ознакомиться с некоторыми новостями из интернета, а также узнать, являются ли они правдивыми или нет. Рекомендуем к прочтению, ведь такие посты всегда интересно почитать.

4-12-2018

Глядя на эти фотографии может показаться, что у людей слишком много свободного времени, чтобы заниматься такими делами. Но на самом деле, имя этому - перфекционизм, который заставляет людей доводить некоторые из своих дел до состояния идеала. Хотите взглянуть на это? Тогда обязательно смотрим.

4-12-2018

Сегодня зарядимся позитивом от интересных фотографий, которые говорят больше, чем слова.

3-12-2018

Давайте совершим интересный экскурс в прошлое, посмотрев очередную порцию архивных кадров. Клаудия Кардинале на Красной площади в Москве в 1967 году, туристы в короне Статуи Свободы в 1947 году, самый высокий, толстый и низкий человек Европы пьют пиво и играют в карты в 1913 году, а также много других интересных снимков из прошлого.

3-12-2018

Суд в США установил, что статистику о вреде курения сочиняли по заказу фармацевтических компаний

3-12-2018

Четыре шведских летчика награждены военно-воздушными силами США за защиту американского стратегического сверхзвукового разведчика SR-71 Blackbird («Черный дрозд») от Советского Союза во время холодной войны.

3-12-2018

Луис Фернандо Агудело (Luis Fernando Agudelo) — талантливый фотограф-самоучка и орнитолог из Алехандрии, который в настоящее время живет и работает в Медельине, Антиокия, Колумбия. Он специализируется на фотографии птиц и других животных. Фотограф путешествует по Колумбии в поисках лучших мест, где можно увидеть и сфотографировать красивых птичек.

1 3 5 6 7 8 9 10 11 12 ...864
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.