Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

17-12-2018

Кроме кухонных приборов на керосине работали и паяльные лампы, сохранившиеся и сейчас. Бывают керосиновые, но бывают и для работы на бензине. Принцип работы не отличается от примуса, только форма не для кухни. Наоборот, можно запаять прохудившуюся кастрюлю оловом (да, не сразу выбрасывали, было), разогреть замёрзший водопровод или, скажем, осмолить свиную тушу.

17-12-2018

Сегодня зарядимся позитивом от красивых фотографий с девственной природой.

16-12-2018

Используемые на МКС американские скафандры более не отвечают техническим требованиям и не вполне безопасны, пишет Der Standard. Решить проблему может новое поколение скафандров из России "Орлан-МКС", которые уже прошли испытания и применяются в ходе работ в космосе.

16-12-2018

Большинство фотографий из этой подборки в действительности подходят для печати на календариках и открытках. Буйство цветов и красок, удивительные природные пейзажи, трогательные фотографии и милые животные - всё это вы увидите в продолжении поста.

16-12-2018

На кино о ниндзя выросло не одно поколение. Рожденные в преступных кланах и воспитанные безжалостными сенсеями, ниндзя посвящали свое существование непрестанной борьбе с самураями. Подобные истории — дешевая подборка популистских мифов, появившихся только в начале XX века.

16-12-2018

Что может быть лучше, чем свежая порция фотографий, которые были сделаны из нужного ракурса и в самый подходящий момент? Такие снимки в большинстве случаев получаются абсолютно случайно, хотя в продолжении поста можно увидеть и некоторые постановочные кадры.

16-12-2018

Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные пёсики.

15-12-2018

Конечно, зимой в частных домах это была печка, вернее, кухонная дровяная/угольная плита, но о разных и очень интересных печках мы поговорим в другой раз. А на чём готовили летом?

15-12-2018

Американка по имени Кэтлин Брукс владеет оригинальным Volkswagen Beetle, который был приобретен ею еще в декабре 1966 года. За прошедшие 50 лет автомобиль проехал более 560 тысяч километров, но владелица настолько влюблена в свою машину, что не собирается ее менять.

15-12-2018

Daniel Trbovic a.k.a. Gone Coyote — талантливый фотограф, CGI художник и арт-директор, в настоящее время проживающий в Венис-Бич, Калифорния. Даниэль специализируется в основном на автомобильной фотографии и CGI.

2 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ...868
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.