Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

9-10-2018

Представленные изображения были сделаны станцией Mars Express 27 января 2018 года. На них запечатлена система разломов Cerberus Fossae. Она расположены в Нагорье Элизий (Elysium Planitia) — районе вулканического происхождения в северном полушарии красной планеты.

9-10-2018

Далеко на юго-западе Китая в 2016 году возвели поистине циклопическое сооружение. Мост через реку Бэйпаньцзян уже несколько лет занимает первое место в числе самых высоких в мире. Невероятная конструкция уходит в небо на колоссальные 565 метров.

9-10-2018

Сегодня зарядимся позитивом от интересных фотографий, которые говорят больше, чем слова.

8-10-2018

Даже если вы знаете американскую историю назубок, вам едва ли известно обо всем, что происходило в стенах Белого дома. Уотергейт и дело Моники Левински — лишь вершина айсберга скандалов, большая часть которых тщательно скрывается от широкой общественности.

8-10-2018

"Золотоая пуля" сегодня самый передовой край медицинской науки. Во многих лабораториях мира пытаются адресно, точно в очаг болезни доставить лекарство. Тогда оно работает с минимумом побочных эффектов, а дозу можно сократить в разы. Но очаг еще надо найти, причем как можно раньше, особенно в случае онкологии. А это самостоятельная и сложнейшая задача.

8-10-2018

Будучи пассажирами, вы слепо доверяете экипажу, поскольку хотите быть уверены, что вполне благополучно несетесь на высоте 10 километров. Поэтому довольно удивительно, что столько информации о мире пассажирской авиации все еще окутано тайной.

8-10-2018

Начав после сериала "Первые" смотреть "Марс", я задумался о том, как будет восприниматься в обществе полет марсианской миссии. В обоих сериалах почему-то не стали подчеркивать то, что весь мир прильнул к экранам и смотрит на это историческое действие. Сложилось ощущение, что если мы и доживем до старта пилотируемой миссии к Марсу, она не станет таким же фурором, как запуск первого спутника.

8-10-2018

Физалис - самый крупный род растений семейства Пасленовые. В народе его называют изумрудной ягодой, земляничным томатом, земляной клюквой, а также земляной ягодой. В отличие от земляники и других популярных ягодных культур, физалис не так известен и его труднее найти. Однако это может измениться в будущем благодаря изменению генов, которое помогает устранить некоторые из диких свойств разных культур.

8-10-2018

Во время сафари в Африке, наверное один из самых интересных и желанных объектов для наблюдения это хищники. Особенно большие кошки. Слоны, жирафы, импалы и зебры попадаются довольно часто. А вот львов и леопардов гораздо меньшие и, зачастую, найти их намного сложнее. То же касается и гепардов.

8-10-2018

Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные пёсики.

1 2 3 4 6 8 9 10 11 12 ...834
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.