Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

30-03-2018

Специалисты Ракетных войск стратегического назначения России провели новые бросковые испытания перспективной жидкостной тяжелой баллистической ракеты РС-28 «Сармат». Как пишет газета «Красная Звезда», испытания были проведены на космодроме Плесецк. Состоявшиеся проверки признаны полностью успешными.

30-03-2018

Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные пёсики.

29-03-2018

Мощные ветры последнего времени перенесли песок из пустыни Сахара через Средиземное море в южную часть Европы. Даже на лыжных склонах в Сочи небо окрасилось в красный цвет, а снег получил оранжевый оттенок.

29-03-2018

Генеральные секретари СССР очень любили отдыхать на загородных дачах, которых у них могло быть сразу несколько. Давайте познакомимся с самыми любимыми дачами лидеров Советского Союза. 

29-03-2018

Tucker Doss Troupe — талантливый фотограф-самоучка, ретушер, оператор, ютубер и путешественник, в настоящее время проживает в Сиэтле, штат Вашингтон. Он любит путешествия и природу, документирует свои увлекательные приключения. За похождениями парня следят более 120 000 подписчиков в Instagram.

29-03-2018

Конец Второй мировой войны означал для двух самых могущественных держав мира новый виток противостояния. И США на первом этапе холодной войны превосходили СССР в техническом плане: стране Советов срочно требовались не просто новые предприятия, а целые города, где можно развивать атомную промышленность, обогащать уран и создавать ядерные снаряды.

29-03-2018

Хуситы вновь вписали в мировую историю войн новую страницу - эффектное и, что еще более важно, эффективное применение в качестве зенитных имеющихся у них ракет «воздух-воздух» средней дальности. Заодно и новое слово в противовоздушной обороне.

29-03-2018

Сегодня нам поднимут настроение интересные фотографии с животными, которые были сделаны на прошлой неделе.

29-03-2018

Эти гифки покажут, как выглядели различные памятники древней архитектуры, которые не сохранились в своем первозданном виде. Нам с вами достались лишь руины, которые когда-то выглядели совсем иначе. 

28-03-2018

Фотографии Мохаммеда Алаа Аль Джалила периодически появляются в прессе – просто потому, что никто, кроме него, не делает больше эту работу – не заботится о брошенных животных в Сирии. Год назад его приют для оставленных котов был разрушен из-за обстрелов, тогда местные жители помогли общими усилиями восстановить помещение.

1... 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 ...739
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.