Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

1-02-2018

Ласточкино гнездо - это достопримечательность и символ Южного берега Крыма, его украшение, место, которое притягивает туристов, где снимают кино, где влюбленные назначают встречи. Таинственный замок, о котором сложено немало историй. А как все было на самом деле?

1-02-2018

Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные пёсики.

31-01-2018

Очередная подборка разных классных штуковин, которые многие бы хотели иметь в своём арсенале.

31-01-2018

Берлинская компания Nautilus Hausboote представила свое решение для тех, кто хочет жить на воде с максимальным комфортом. Этим решением является плавучий дом Nautilus Mini стоимостью 127 тысяч долларов.

31-01-2018

Наверное, трудно найти человека на постсоветском пространстве, который не был бы знаком с репродукцией знаменитого полотна «Утро» украинской художницы Татьяны Яблонской. Куда менее известен тот факт, какую судьбоносную роль сыграла эта картина в жизни главной ее героини - дочери художницы.

31-01-2018

Сегодня, конечно, люди всё еще не летают, как птицы, зато могут взглянуть на землю с высоты птичьего полёта, даже оставаясь на земле. Всё, что для этого необходимо, запустить дрон, который умеет снимать видео и делать фото. И стоит сказать, что съёмки получаются действительно головокружительными.

30-01-2018

Да, да! Это та самая популярная сейчас тема, которую любят приводить в пример помимо "МММ" при обсуждениях криптовалют и майнинга. Намекают, что текущий рынок крипты - это та же самая тюльпановая лихорадка. Так чем они похожи или чем различаются? Чем все тогда закончилось и с чего началось? Сейчас узнаем...

30-01-2018

Сегодня нам поднимут настроение интересные фотографии с животными, которые были сделаны на прошлой неделе.

29-01-2018

Йоахим Мюнтер – фотограф и художник из Хельсинки. Его снимки – это настоящее сказочное путешествие в финские леса, где можно увидеть самую разнообразную живность. Кажется, что на фотографиях прирученные и дрессированные животные, но на самом деле это самые настоящие дикие животные. Похоже, Йоахим Мюнтер знает какой-то секрет, что животные чувствуют себя перед объективом так спокойно.

29-01-2018

Перед тем, как выехать на дорогу, все серийные автомобили проходят сертификацию и строгие испытания. Машины должны пройти краш-тесты, а также продемонстрировать экологичность. Но далеко не все модели проходят эти испытания. Такие машины запрещено эксплуатировать, и, более того, ввозить в страну.

1... 6 7 8 9 10 12 14 15 16 17 ...712
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.