Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

4-11-2017

Учитывая все возможности незаменимого помощника многих дам и джентльменов под названием Photoshop, довольно сложно понять, были ли снимок, который сделанный той или иной особой реальным, или же он отретуширован в вышеуказанной программе. Каждый год практически сотни различных фотографий становятся вирусными.

4-11-2017

Организаторы учебно-ознакомительных поездок отмечают, что в нынешнем году резко сократилось число желающих посетить Турцию или Польшу. Спад спроса связан с политическим имиджем или безопасностью государств. Россию, напротив, захотело посмотреть на удивление много иностранных туристов — очевидно, уже позабывших о Крыме и Донбассе, недоумевает немецкая Süddeutsche Zeitung.

4-11-2017

Многие города, страны, регионы и провинции по всему миру подверглись изменению названия по разным причинам. Название часто меняют по политическим или национальным соображениям, например, когда исчезают следы колоний или когда хотят выразить силу идеологии правительства.

3-11-2017

Я посмотрел “Салют-7” одним из первых, но выскажусь одним из последних. Уже было много оценок, и от космонавтов, и от журналистов и от популяризаторов космонавтики. Остается высказать только свое мнение.

3-11-2017

27 октября по приглашению Информационного центра по атомной энергии посетил Мурманск, прочитал три лекции, посмотрел ледокол-музей "Ленин" и Военно-морской музей Северного флота. Под катом много фотографий.

2-11-2017

Международная команда исследователей подтвердила наличие скрытой камеры в пирамиде Хеопса. Она находится над Большой галереей и достигает в длину около 30 метров. Статья опубликована в журнале Nature.

2-11-2017

Как же хочется пионов, весны и июнь месяц.
Тепла хочется.

2-11-2017

В 1980-е годы в СССР не только строили «Буран» и играли в перестройку, но и пытались предугадать будущее потребительского рая, что было особенно невероятно в условиях дефицита.

1-11-2017

Американский астронавт Скотт Келли и его брат-близнец Марк приняли участие в исследовательской программе NASA, в рамках которой изучались изменения, происходящие с организмом человека во время длительного пребывания в космосе. В то время как Марк остался на Земле, его брат Скотт провел 340 дней на МКС.

1-11-2017

Фотограф Марк Мэрвэй (Mark Mervai) вот уже восемь лет «охотится» за красочными моментами. Его сочные снимки поражают буйством красок и изобилием цветов. Залитые солнцем улицы и мостовые, утопающие в огнях витрины и проезжая часть, или же серые тучи, нависшие над городом тяжёлой тенью - всё это и многое другое побывало в объективе его камеры.

1... 3 4 5 6 7 9 11 12 13 14 ...665
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.