Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

8-11-2017

Забудьте про камеры с дистанционным управлением или спрятанные в камнях и на деревьях объективы. Джонатан Гриффитс предпочитает делать снимки самостоятельно, причем, на расстоянии нескольких сантиметров от диких зверей.

7-11-2017

Если кто-то думает, что чудес не бывает, самое время посмотреть подборку фотографий, собранных в этом обзоре. На этих снимках запечатлены действительно фантастические совпадения. Никакого фотошопа - только чудеса природы и мастерство фотографа.

7-11-2017

Килты, волынки, замки. Страна с богатейшей историей и удивительными пейзажами. Родина сэра Конан Дойла и лорда Байрона. Мы собрали 24 фотографии, после просмотра которых Шотландия непременно попадет в ваш список must see, если ее там до сих пор нет.

7-11-2017

Фотограф из Москвы Кристина Макеева уверена, что осень похожа на сказку. В то время, когда природа готовится к зимнему сну и дарит осеннее многоцветье, Кристина берёт в руки фотокамеру и отправляется в путешествие по улицам разных городов. Смотреть эти фотографии можно за чашкой горячего чая, и тогда почувствуешь все прелести такой удивительной поры года, как золотая осень.

7-11-2017

В этом месяце будет юбилей уже практически забытого события - 16 ноября 1992 года стартовал, а 22 ноября приземлился аппарат миссии доброй воли "Европа-Америка 500", доставивший сувениры и послания мира из Плесецка в Сиэтл. Эту миссию называют первым частным космическим полетом, но правильнее назвать ее единственным примером космической почты.

6-11-2017

Образ античного героя грандиозного полотна «Наказание Сизифа» был взят Тицианом Вечеллио из древнегреческого мифа, повествующего о том, как хитрейший греческий царь выдал людям тайны богов Олимпа, за что и понес тяжкое наказание.

6-11-2017

Если работа не привязывает тебя к месту, нет разницы, где жить. Точнее, есть — можно выбрать место по вкусу, климатическим и эстетическим предпочтениям.

6-11-2017

Тысячелетиями люди возводили стены. Одни сооружения уже стерты временем. Другие появились совсем недавно. Мы уже писали о Китайской стене. Теперь решили «пройтись» по другим семи самым знаменитым стенам мира.

6-11-2017

Сразу несколько компаний в мире работают над исполнением детской мечты многих людей о полете в космос. Пребывание на расстоянии 100 км от земли делает каждого пилота и пассажира человеком, совершившим космический полет. Фактически это уже космос (физически на этой высоте еще, конечно, атмосфера).

5-11-2017

Жители Санкт-Петербурга, да и многие его гости, хорошо знают, что в этом городе сфинксы – совсем не редкость. Они - одно из украшений города, и к ним все уже привыкли. Но почему сфинксы и сколько их здесь? Давайте прогуляемся по тем местам, где «обосновались» эти необычные и загадочные существа…

1 2 3 4 5 7 9 10 11 12 ...665
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.