Как же не порадовать детей, родных и близких на Новый год-2011 аппетитной выпечкой? Предлагаем вам рецепты, которые сделают праздничный стол сказочно-волшебным:
В нашем предновогоднем обзоре представлены: Canon EOS 550D, Sony Alpha A33, Nikon D3100 и Pentax K-x.
Празднование Нового года традиционно ассоциируется с фейерверком пробок, вылетающих из бутылок с шампанским.
Хочу научить вас делать из обыкновенной картошки праздничное блюдо. Как маленький подарок к Новому году и Рождеству. Название этого блюда созвучно имени стокгольмского ресторана, где его готовят. Ну, а мы назовем его просто "по-шведски".
Вы хотите выглядеть идеально на новогодней вечеринке? Это понятно. Но до 31 декабря осталось всего ничего… Впрочем, даже недели нетрудной диеты будет достаточно, а результат заметят все!
Вот вам провокационный вопрос: чего хотят… нет, не женщины, с которыми, судя по всему, окончательной ясности не будет до самой тепловой смерти Вселенной, а вообще все?
Главный символ и атрибут новогодних праздников, это, конечно, ёлка. Искусственная или живая, большая или маленькая, именно она создаёт то неповторимое ощущение сказки, которого мы ждём целый год. Традиция наряжать ёлку пришла к нам из Германии. Сначала для украшения испозьзовались банты, сладости, фрукты, а первые шары появились около трёхсот лет назад. Их делали из картофеля, покрытого золотой краской. Так как же правильно украшать новогоднюю ёлку?
Искусственные елки энергично вытесняют живые из квартир. Они практичны и экономичны: не надо покупать лесную красавицу каждый год, не пачкает пол опадающая хвоя. Но, чтобы елка прослужило несколько сезонов, нужно знать правила ее выбора.
Новый год, конечно же, не повод для обжорства. Но так уж у нас повелось: если отмечаем праздник дома - стол должен быть щедрым. По народным приметам - чтобы год удался! Новы год-2011 не будет исключением.
© 2009 Технополис завтра
Перепечатка материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши правила строже этих, пожалуйста, пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.