Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Мир

19-03-2014

Тенсяо Чжао, генеральный представитель A&O Export Group, считает, что введение санкций сыграет против Запада, так как поспособствует сближению Китая и России.

19-03-2014

Почти четыре часа продолжалась в Лондоне последняя встреча Лавров – Керри перед референдумом в Крыму. По окончании её, на фото с пресс-конференции, Сергей Лавров выглядел сурово, сказал, что встреча была «полезной», «Керри не угрожал», «у России нет плана вторжения на Украину». Джон Керри смотрел куда-то в сторону, он повторил американские тезисы о нелегитимности референдума в Крыму и санкциях к России. То есть встреча на высшем уровне окончилась безрезультатно для американцев: Россия отказалась следовать в фарватере политики США.

18-03-2014

В тексте проводятся аналогии между современными проблемами США и разрушением СССР в конце 80-х годов.

18-03-2014

Последние несколько недель все мы были свидетелями нарастающей на Западе истерии в связи с приближающимся в Крыму референдумом по вопросу присоединения к России. Угрозы применения санкций шли по нарастающей. Еще не закончили первый этап санкций, как уже заявили о переходе к третьему. Правда, в чем состоят эти санкции, кроме невнятного списка невъездных на Запад некоторых российских чиновников, пока так и не ясно.

18-03-2014

Год назад писал:  Оговорка по Путину?

17-03-2014

В день референдума в Крыму очень многие задаются вопросом, свидетелями чего все мы были на протяжении последних нескольких недель?

16-03-2014

Оригинал взят у stbcaptain

Вчера в блоге британской газеты Guardian появилась запись: "Украинцы так часто и так долго  говорили этническим русским на Украине "Чемодан, вокзал, Россия!",  что те в итоге прислушались. Правда, при этом они забрали с собой и чемодан, и вокзал, и всё остальное...

16-03-2014

16 марта итальянский регион Венето, столицей которого является Венеция, начал проведение референдума о выходе из состава Италии. На плебисцит вынесен вопрос: «Поддерживаете ли вы образование независимой, суверенной, федеративной республики Венеция?».

15-03-2014

По мнению американского писателя и аналитика маркетинговых исследований доктора Джима Уилли, нынешний украинский кризис — это не что иное, как борьба Запада и Востока за финансовое превосходство.

15-03-2014

Возможно, сегодня, когда до референдума остаётся уже только лишь один день, возможно, нам нужно поговорить о ситуации, глядя со стороны. Отстраниться от личных предпочтений и просто рассмотреть ситуацию с точки зрения наблюдателя.

1... 14 15 16 17 18 20 22 23 24 25 ...410
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.