Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Мир

10-04-2014

Именно так думают сейчас в десятках стран политики. Речь, разумеется, идёт не о том, что Путин подготовил некий капкан для жителей Украины, Европы и США, но о том, что Путин правильно расставился фигурами на доске. И теперь куда ни сунься – получишь по носу.

10-04-2014

Флагу Украины нашли неожиданное применение. Об этом на своей странице в «Живом Журнале» пишет пользователь под ником Божественный. Ниже приводим текст с авторской стилистикой и фото.

10-04-2014

Через три дня после крымского референдума на сайте палестинского информационного центра появилась информация о создании инициативной группы по подготовке референдума о присоединении к Российской Федерации сектора Газы. Приводились даже слова анонимной активистки якобы из числа местных россиянок о том, что когда в секторе появятся российские солдаты, «сионистский Израиль и египетская хунта начнут по-другому разговаривать с палестинцами».

9-04-2014

Публикуется по Континенталистъ. Перевод ИноСМИ

9-04-2014

Русский Дозор

Между президентами Российской Федерации и Соединенных Штатов Америки — Владимиром Путиным и Бараком Обамой соответственно — состоялся телефонный разговор о ситуации в восточном регионе Украины, сообщает российский телеканал Россия 24. Инициатором беседы выступил глава США.

8-04-2014

Надо быть феерическим идиотом, что бы сделать то, что произошло на ЮжМаше. Коломойского идиотом не назовешь. Но именно он запустил механизм войны. (ссылку не даю, сами убедитесь). Зачем провоцировать мир тем, что будешь продавать технологии, которые могут уничтожить всех жандармов этой планеты?

8-04-2014

Лавров считает, что Юго-Восточная Украина должна быть представлена в международных переговорах

8-04-2014

Правительство США не предусматривает военных мер в связи с ситуацией в Украине и настаивают на урегулировании кризиса путем дипломатических переговоров, пишет ukrnews24

8-04-2014

Оригинал взят у rt_russian

Президент Сирии Башар Асад попросил передать Владимиру Путину, что он, в отличие от Виктора Януковича, никуда не уедет из своей страны.

8-04-2014

Ситуация на Украине не помогает хунте, которая захватила там власть, хоть как-то показаться легитимной. Мало того, с каждым днём даже крошечная видимость легитимности меркнет. Всё меньше на хунту рассчитывают западные правительства. Этому есть подтверждение, о котором мы будем говорить ниже.

1... 9 10 11 12 13 15 17 18 19 20 ...410
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.