Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Комментарии к статье «Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ»

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.


Tess, 08.04.2013 07:31
behtypa,вы очевидно статью читали через абзац, если не увидели, что дело было в октябре, а ваша ссылка на страницу википедии, это равноценно ссылке с комментами в соцсети. Вот почитайте http://www.euromag.ru/iceland/26544.html
Yu, 08.04.2013 05:36
Vse pravilno, tolko odna popravka: sobitie eto ne osveschalos pojaluy tolko russkimi, ukrainskimi i vozmojno prochimi post-sovetskimi media, poskolku mirovie vse otpisalis po etomu povodu :)
behtypa, 08.04.2013 00:45
Мужик, ты где был?? Дело было в октябре, я ты пишешь в апреле. :) Событие отличное. И согласен, что это событие в западных СМИ мало освещалось. Но проект Конституции обсуждали в интернете. Она НЕ была принята в Правительстве. Я только что искал, нигде не нашел, что ее приняли. https://en.wikipedia.org/wiki/Constitution_of_Iceland#Amendments_to_the_Constitution https://www.google.com/search?q=island+new+constitution+approved%3F&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a Почему К не приняли? - меня это больше всего волнует. И кто и как помешал? (хотя тут я могу частично сам ответить)
1... 14 15 16 17 18 20 22
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.