Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Комментарии к статье «Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ»

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.


керпе, 10.04.2013 10:55
что за бред? Автор себя считает сверхумным, но в политологии и в политике не разбирается. Писать конституцию народом можно в Исландии, вообще в скандинавских странах, а в Греции - такое напишут, что через год страна превратится в еще больший отстойник. Кстати, Исландия не член Евросоюза, это уже показывает уровень автора.
iggorrs, 09.04.2013 12:38
Joanna - это вы все путаете. ЕС, о котором писал Зыков - это Евросоюз. К чему вы вспомнили Совет Европы - неясно. По статье: демократия - это хорошо. Наделать долгов и всех кинуть - плохо.
Вася, 09.04.2013 10:27
Фигня полная, домохозяйка и рыбак не напишет нормальную конституцию. Чем восторгаются журналисты? Что другие страны финансировали Исландию а она всех кинула?
1... 12 13 14 15 16 18 20 21 22
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.