Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Комментарии к статье «Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ»

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.


Михаил, 11.04.2013 21:29
И чем крупнее и разнороднее (намёк поняли, да?) страна, тем сложнее требования. ------------------------------------- Ну так пишите конституции для кажого округа как это в США сделано - в каждом штате свои правила поведения (законы).
Мышь, 11.04.2013 21:26
Демократия однозначно хороша в маленьком селе, где все друг друга знают. В кооперативном доме - уже не знает никто никого, и возникают проблемы. Не согласен. Интернет вам в помощь. Не надо никого знать - просто голосуйте за нужные вещи (законы) коллективно в режиме онлайн на facebook например, который незаинтересован.
Я, 11.04.2013 21:23
Это же касается и природных ресурсов и прочего богатсват страны - это нельзя приватизировать, т.к. люди становятся рабами при этом неизвестно кого - гражданина другой страны, который распоряжается ресурсами другой страны на свое усмотрение (продает ей же, например).
1... 9 10 11 12 13 15 17 18 19 20 ...22
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.