Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мир

Комментарии к статье «Исландский прецедент. Молчание мировых СМИ»

Слышали ли вы о том, что произошло 23 октября в Исландии? Наверное, нет. Знаете, почему вы ничего не слышали? Потому что 23 октября в Исландии произошла революция – абсолютно мирная, но от этого не менее «революционная», чем другие. Которая одновременно показала, как «опасно», когда «демократические процедуры», о которых так любят говорить либералы, контролируются большинством, а не меньшинством, как обычно.


Я, 11.04.2013 21:21
Что-то всех комментаторов не туда развернуло. Суть в том, что за долги _частных_ банков должны отвечать _частные_ банки. А все остальное - дело самих исландцев. во-во
Потапин Николай, 11.04.2013 14:45
1) Исландия не член Евросаюза 2) Проект новой конституции исландии http://stjornlagarad.is/other_files/stjornlagarad/Frumvarp-enska.pdf
КаровЕевгений, 10.04.2013 15:53
Первое. Странам и государствам экономика которых строилась на туризме по причинам их территориальной исключительности, в принципе невозможно навязывать модель развития государств с огромными запасами ископаемых. Второе. Надо решать вопрос о том, куда деть лишний не подкрепленный ничем доллар причину всех долгов накопившийся в различных банках по всему земному шару. кто реально ответит за это преступление. А стрелочников типа Кипр искать не надо. А что острова поменьше уже не интересно покупать господа миллиардеры. куда вы гнете. Исландия это звонок всему мировому сообществу. примеряется модель внешнего управления любым государством не спрашивая, об этом его коренной народ. В обозримом будущем такая модель управления вполне возможна. Это превратит простой народ в рабов кучки негодяев по сговору.
1... 10 11 12 13 14 16 18 19 20 21 ...22
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.