Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Интересное

8-04-2011

Английская компания Nude House, специализирующаяся на производстве ПО, начала поиск соискательниц на должности веб-дизайнеров и разработчиков, которые могли бы работать в обнаженном виде, сообщает Oddity Central.

8-04-2011

А знали ли вы, что целые города построены на самом краю земли? Представляем вашему вниманию 5 городов, расположенных в самых непредсказуемых и захватывающих дух местах, на самом краю света.

7-04-2011

В новосибирской Клинике иммунопатологии СО РАМН начались клинические испытания новой методики восстановления жизненных функций человека, обездвиженного после инсульта.

6-04-2011

Уважаемые читатели! Если вас интересует, что делать воскресшей из мертвых Дочери Господней, попавшей в засаду оборотней, то вас вряд ли займёт всё, что написано дальше. Если же вам интересно, куда исчезли хорошие книжки, – то предлагаю об этом поговорить.

3-04-2011

Британские туристы чаще представителей других национальностей напиваются и буянят на отдыхе, а меньше всего проблем доставляют другим людям туристы-японцы.

3-04-2011

Google разрабатывает новое мобильное приложение, которое сможет распознавать лица людей на фотографиях и находить данные о них в Сети. По словам разработчиков, главной проблемой для них являются вопросы конфиденциальности при работе такого приложения.

1-04-2011

Пресса еще в прошлом году сообщала о том, что Россия продемонстрировала на международной выставке систему защиты летательных аппаратов «Президент-С». Эта система позволяет увести в сторону от вертолета или самолета пущенную в него ракету.

31-03-2011

Не секрет, что нефть и газ скоро закончатся. Но российские учёные нашли возможность поддержать российскую казну

29-03-2011

Новый робот от LG оснащен по самому последнему слову техники. Но поможет ли ему это претендовать на звание «настоящего» пылесоса?

29-03-2011

Иногда можно просто-напросто поражаться природе!

Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.