Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное Фоторепортажи

Фоторепортажи

18-09-2020

26-летний Бейли Томпсон (Bailey Thompson) из Онтарио, Канада, проводит часы со своими девятью песчанками среди миниатюрных декораций. Мужчина обеспечивает грызунов необходимым инвентарем и ждет пока они не займут хорошую позицию. Затем у фотографа есть примерно полсекунды, чтобы успеть запечатлеть нужный момент. На забавных снимках Бейли песчанки занимаются уборкой, готовят пищу, ремонтируют помещения и делают разные вещи по хозяйству.

16-09-2020

Люди, которые боятся летать на самолете лишают себя возможности увидеть потрясающие виды Земли с непривычного ракурса. Когда смотришь вниз из окошка самолета, даже самого не впечатлительного человека переполнят эмоции. Пользователи поделились красивыми кадрами нашей планеты, которые они сделали, смотря в окно самолета. Давайте посмотрим.

15-09-2020

Джерик Садулло (Jeric Sadullo) из Филиппин спас более 20 собак, которых он подобрал на городских улицах. Мужчина ухаживает за песиками, обучает их командам и делает веселые фотографии. Снимки с найденными питомцами Джерик выкладывает в социальных сетях, чтобы привлечь внимание к проблеме бездомных животных и найти собакам новых хозяев.

14-09-2020

Сегодня нам поднимут настроение забавные и симпатичные пёсики.

13-09-2020

Сегодня нам поднимут настроение и аппетит картинки с напитками, вкусной, но вредной едой, и девушками.

12-09-2020

Веками эти величественные укрепления защищали страну от врагов. Сегодня они являются музеями под открытым небом, напоминая всем о своей прошлой славе.

11-09-2020

Тимо Хайнц (Timo Heinz) — 28-летний фотограф-пейзажист родом из Южных Альп Германии. Сам Тимо называет себя кочевником, поскольку фотограф уже более 10 лет не остается на одном месте — он объездил более 20 стран и успел пожить в таких странах как Исландия, Норвегия, Новая Зеландия, Канада и Австралия.

10-09-2020

На протяжении всей истории деревья выдерживали испытание временем. Цивилизации поднимаются и уходят, но многие деревья остаются там, где они есть, растут и остаются твердыми. Фотограф Бет Мун очарован деревьями, особенно теми, которые были самыми старыми и выросли самыми большими. Это увлечение привело ее к путешествию по миру, чтобы сфотографировать самые впечатляющие и исторические деревья в мире. Она заинтересована в документировании таких деревьев, чтобы сохранить их память и воздать должное их значению.

9-09-2020

Каждому нужен дом, но не все довольны городским или даже пригородным образом жизни. Некоторые предпочитают жить как можно дальше от других людей.

7-09-2020

Сегодня нам поднимут настроение картинки с забавными и симпатичными котиками.

1 2 4 6 7 8 9 10 11 12 ...315
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.