Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Интересное

Комментарии к статье «Истребители. Пятое поколение: ПАК ФА»

Итак, мы уже знаем, что в СССР истребители пятого поколения разрабатывались одновременно с аналогичными разработками в США, но развал страны помешал осуществить задуманное.


Wall3, 27.04.2013 02:04
"но с покрытием мастикой и запуском в серию генераторов плазмы и эта проблема частично решается." Чего-чего? Честно говоря, и ранее возникшие подозрения в неадекватности автора, после этого высказывания переросли в уверенность. Вот не пойму, какой смысл писать трэш-статьи, ориентированные на слабоумных школьников?
Wall3, 27.04.2013 00:18
Как ни верти, а ПАК ФА на данное время - это только фейк в виде СУ-27 с наскоро переклёпаным (а местами - с навесной бутафорией) планером (чтоб выглядел более "футуристично") ну и пропагандистский блеф, в виде списка желаемых характеристик. И в обозримом будущем, эта ситуация не претерпит существенных изменений, поскольку, современная Р.Ф. в принципе не способна ни на ведение серьёзных НИОКР, ни тем более на воспроизведение результатов НИОКР промышленностью.
В.Зыков, 16.03.2013 13:21
1. В глобальной войне на такие "мелочи" не смотрят. Более того, после развала СССР американские ракеты ещё много лет были нацелены на Киев, Тбилиси и т.п. Не знаю, как сейчас. 2. "Худшие" то есть с меньшей тягой движки жрут и топлива меньше. И аэродинамика у Игла лучше - стелсовостью не заморачивались. И бесфорсажный сверхзвук он не выдавал. И подвесные баки у него штатно подвешены, в Ф-22 они лишают аппарат стелсовости. И воздухозаборники в Ф-15 не изогнутые - опять сопротивление меньше. И оружие у него не во внутренних отсеках, значит, больше места для баков... Так по мелочам и набегает...
1 2 3 4 6 8
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.